«Клаве Коке подходит больше, чем я»: Instasamka раскрыла подробности скандала с певицей

Инстасамка
Инстасамка

Певица лейбла Black Star заявила, что не будет сотрудничать с Instasamka, хотя они планировали сделать совместный трек. «Знаете, я хотел пойти вам навстречу и подумать о нашей совместной работе, которую вы меня просили. Но, к сожалению, для меня и для других вы совсем не тот человек, который вы есть. Я считаю, что ваш поступок низок. Люди, которых вы оскорбляете каждый день, в тысячу раз более достойны, чем вы. Мне безумно жаль, что вы в принципе можете так думать и действовать. Я надеюсь, что жизнь никогда не свяжет нас с тобой вместе », — сказал Кока.

Инстасамка нисколько не обиделась на певицу. Кроме того, как заявил на днях рэпер, инициатива по подгонке исходила от Клавы и менеджеров лейбла. В YouTube-передаче «Вопрос ребром» была показана переписка между представительницей Даши Зотеевой и сотрудником Black Star.

Переписка руководителей художников
Переписка менеджеров художников

Instasamka считает, что у Коки двойные стандарты. Так, Клава не смотрела на неэтичные выходки Моргенштерна по отношению к подписчикам и все же спела с ним дуэтом. Инстасамка считает, что в ситуации с ней певица отстояла репутацию.

не пропустите «Мои сиськи»: парень Инстасамки высмеял роман Бузовой и Давы

«Она сделала это, чтобы звучало хорошо. Black Star была первой, кто предложил подходящий вариант. Встретились с Клавой в ресторане, все обсудили. На данный момент она нуждается во мне больше, чем я », — подчеркнул Инстасамка.

Клава Кока
Клава Кока

Напомним, блогер, настоящее имя которой Дарья Зотеева, выгнала визажистов и выбросила их инструменты за дверь. По словам Даши, они сильно опоздали, чем подвели: у 20-летней певицы была запланирована съемка. «Когда я плачу людям деньги, все должно работать как швейцарские часы. Никакой болтовни. Меня бесит, когда их дыхание по утрам воняет. Меня бесит, когда у них потные руки. Я не должен терпеть выходки со стороны персонала. Откладывать съемку не очень волновало », — добавила блогер.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Вопрос с опорой».