Киркоров — Гордон: «Тебя и других« кокосовых »знатоков на королевских праздниках не будет»

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

40-летняя Катя Гордон остро отреагировала на болезнь Бузовой. Юрист предположил, что певица попала в больницу из-за злоупотребления запрещенными препаратами. Ольга и пиарщик сыграли в гадалку: «Какой диагноз Бузовой? «Осталось пообещать приз тому, кто угадает. Думаю, надену. Она начала играть. Она не чувствует границ искренности и дешевой игры, пошлости и стиля. Хочу, чтобы она положила репейник. на лбу и отправить в реабилитационный центр. Вся эта тайна вокруг «сложнейшей операции» заставила многих подумать, что это передозировка после масштабной поездки в день рождения Киркорова, которого все в нашей палате называют «королем», — написал юрист. ее личный блог.

Филипп Бедросович не промолчал и ответил на домыслы Гордона. «Как я люблю, когда всеведущие носы лезут в чужие дела. Дорогая Катерина, вы так осведомлены о состоянии передозировки … Возможно, после того, как вы сами прикрыли нос, а теперь повсюду видите подобные «истории». Жалко, что вам и другим «кокосовым» знатокам из вашей палаты не суждено побывать на настоящих королевских праздниках … У нас на столах самые вкусные блюда и напитки, но то, что вы ищете, здесь нет! В вашем посте столько зависти и желчи, что мне вас жаль », — сказал 54-летний Киркоров.

Екатерина высказалась против Бузовой
Екатерина высказалась против Бузовой

В конфликт вмешался и певец Слава. Исполнительница, недолго думая, встала на сторону Ольги Бузовой. «Если вы все такие умные и умные, что читаете такие новости и еще комментируете? И вообще есть диагнозы, которые не обсуждаются. Не дай бог оказаться на ее месте! «- возмутился художник.

Прооперированная Ольга Бузова выписана из больницы

Кстати, сама Бузова толком не рассказывает, почему попала в больницу. Возможно, позже звезда поделится какой-то информацией, но пока предпочитает не разглашать.

«Я вообще ничего не хотел говорить, но во избежание всяких идиотских слухов — сообщаю: 5 мая была экстренная операция, потом реанимация, тяжелый выход из наркоза … Ситуация по-прежнему острая, так что позвольте мне держать диагнозы при вас. Я стала суеверной », — отметила только Ольга.

Фото: Легион-Медиа, Instagram