Фидель о работе в Black Star: «Я стал известным человеком»

Фидель
Фидель

27-летняя Ксения Павлова, известная под псевдонимом Fidelle, рассказала о своем сотрудничестве с лейблом Black Star. Она призналась, что частично потерялась, следуя указаниям продюсеров.

«У меня получилась определенная музыка, немного R&B, которая мне так понравилась, но мне сказали:« Нет, ты, конечно, молодец, но ты будешь петь по-другому — поп ». Это говорил не Тимати. Да, в том году вышли отличные припадки. Но только через семь лет я поняла, насколько я стала тогда отъявленным человеком, совершенно забывшим, что ему нравится, чего он хочет », — откровенно сказала она.

Артистка надеялась, что уход из компании даст ей шанс начать успешную сольную карьеру. Однако Фидель затруднилась вернуться на вершину звездного Олимпа. «После Black Star у меня все еще был глупый контракт, бесконечные судебные процессы, куча судебных процессов … За эти семь лет я забыл, что я люблю музыку, что я хочу делать, и теперь я пытаюсь вернуться. Я снова вернулся к ломаным рифмам к тому, что мне нравится … Но я понял: пока ты делаешь то, что тебе нравится, ты бабла не заработаешь. Как содержать семью? «Не буду бояться», — подумал исполнитель.

Певица продолжает свою творческую деятельность.
Певица продолжает свою творческую деятельность.

Певец отмечает, что благодаря Интернету любой артист теперь может свободно делиться своими работами, но чтобы стать популярным, придется очень постараться. «Я сделал все в этом году! Прошел курсы по прицеливанию, пиару … Сам сижу и капаю. Потому что я не могу дать человеку техническое задание, без этих знаний объясните, что мне нужно. Вот такой мир. Я так понимаю, что это вспашка. Чтобы кто-то так вас заметил — шансы один на миллиард », — сказала блондинка в разговоре с Апиной для шоу на YouTube« Я хочу с … ».

не пропустите Фиделя: «Когда меня выгнали из Black Star, я стукнул кулаком по столу и закричал»

Алена спросила, стоит ли в таком случае заключать контракт с продюсером. «Ну, тогда сколько Black Star ушло через год и больше ничего. Тогда ты остаешься один. И если вы не будете улучшать свои навыки в течение нескольких дней, ничего не произойдет. Я больше не считаю себя современной молодежью. Теперь это другое поколение. Завидую парням 17-18 лет. Они с максимальной свободой. У них полная уверенность в себе и ощущение, что вы все делаете круто. Совершенно неважно, что говорят другие », — восхищается художник.

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Хочу …»