Кирилл привел мужчину к дому, или почему Нагиев отказался от сына?

Информация о гей-связях Кирилла Нагиева с неким дизайнером взорвала социальные сети звезды «Физрука».

Инсайдеры обратились непосредственно к Дмитрию Нагиеву в Instagram: «Дима, как ты относишься к своему сыну, живущему с гей-дизайнером?» Сначала Нагиев просто игнорировал комментарии в социальной сети, но затем он начал их удалять, заметив равнодушных поклонников Нагиева-старшего. Как оказалось, в семье сложилась непростая ситуация. По слухам коллег по Первому каналу, Кирилл однажды привел мужчину в дом Дмитрия, и Нагиев чуть не сошел с ума от такого «восторга». Ходят слухи, что он серьезно отрекся от сына и даже заблокировал его в социальных сетях. Более того, на прошлой неделе Кирилл ответил отказом от подписки в Instagram, по-видимому, сильно обиженным его реакцией.

Можно понять актера, всю жизнь в Кирилле он воспитывал настоящего мужчину, знакомил его с самыми красивыми девушками и даже иногда «уговаривал» своих. Длинноногая модель Маша Миногарова, маникюрша и блогер Настя Ивлеева — девушки были готовы пойти на мероприятие бесплатно в тесном мини. Но никто не интересовался Кириллом. Многие помнят, что с юности Дмитрий Нагиев считался секс-символом страны, а сами женщины не прыгали к его постели за автографами.

Однажды в этой кровати появилась легендарная ведущая Лариса Гузеева, которая до сих пор вспоминает ту незабываемую первую ночь и кратковременный роман с актером. Дмитрий хотел такого будущего для сына, но Кирилл, видимо, выбрал другой путь. Что известно о личности его нового «друга»?

Парня зовут Руслан — он тренер по фитнесу известного московского клуба и дизайнер интерьера по совместительству. Будет ли отец примириться с сыном или ситуация выйдет из-под контроля, как это случилось с известным блогером Андреем Петровым (его родители отказались от него), время покажет.

Оксана Рубанская

,