Кети Топурия выставила свою грудь посреди леса

Кети Топурия

Кети Топурия

33-летняя Кети Топурия находится в изоляции от своей дочери Оливии и своего нового любовника Льва Денгова. Певица пытается провести свой вынужденный отпуск с пользой: она запустила коллекцию защитных масок, а недавно снялась в откровенной фотосессии, автором которой, по мнению фанатов, является ее парень.

Сегодня певец поделился смелой рамкой. На фото она появилась посреди леса с обнаженной грудью, прикрывая руки. Первым ответил Стас Пьеха: «Жаль, что там холодно». Остальные фанаты согласились с комментариями артиста. «Опусти руки»; «Какая красивая фигура», — восхищаются пользователи сети.

Кстати, даже после родов исполнитель быстро набрал форму. Тогда певцу удалось сбросить 17 килограммов из-за правильного питания. «Если я не пью воду, я не похудею», — поделилась своими секретами художник. — Утром я ем овсянку или творог. Если вы завтракаете до 10 часов, то можете позволить себе все, что захотите. Следующая еда через два часа. Суп или вареное яйцо, омлет, творог без сметаны или салата. Только без заправки: майонез, сладкие соусы. Затем перекус в пять или шесть часов — вы можете позволить себе одно яблоко. На ужин я всегда ем овощи и мясо на гриле или рыбу и овощи. Главное не солить, а жарить. И следить за размером порции. »

Смерть его отца, развод и измена Гуфу: опыт Кети Топурия

Однако некоторые уверены, что скоро певец забудет о диетах. Ходят слухи, что она готовится представить своего любимого наследника и уже запланировала дату свадьбы. 35-летний бизнесмен также намекнул на серьезность своих намерений: «Мы с Кети живем вместе, собрались около двух месяцев назад, здоровы и счастливы. Я не хотел бы говорить о других деталях по причинам личного и этического характера. Если у нас есть новости, я обязательно сообщу вам. »

Лео и Кети живут вместе

Лео и Кети живут вместе

Напомним, что ранее звезда встречалась с рэппером Гуфом, который до сих пор вспоминает ее с любовью. Отношения разрушали зависимость музыканта от наркотической зависимости. «Она спасла меня — и спасла меня», — вспоминает он. — Были два года утомительных отношений. Я лежал на диване, мы ничего не делали, никакого прогресса не наблюдалось. Но она единственная, с кем я видел свое будущее, а потом они меня разорвали. »

Фото: Легион-Медиа, Instagram