Катетеры, датчики и молчание врачей: Оксана Самойлова рассказала, за какую цену отдали ее сыну

Оксана Самойлова с сыном Давидом
Оксана Самойлова с сыном Давидом

О четвертой беременности Оксана узнала только на третьем месяце и, надо сказать, очень удивилась, потому что они с Джиганом не торопились с очередным малышом. Сначала у брюнетки были некоторые проблемы со здоровьем, но врачам удалось их успешно решить, так что до рождения жены рэпера она чувствовала себя прекрасно.

И только после рождения долгожданной наследницы Самойловой было очень тяжело.

не пропустите сын Джигана и Оксаны Самойловой сделали первые шаги

«Давидик родился, его обработали, на минуту прижали к груди и куда-то увезли. Я тогда плохо думал и не понимал, что произошло. Когда я проснулась, его тоже не привезли, сказали, что он в реанимации, — призналась 32-летняя Оксана. — У врачей были подозрения, нужно было сдать анализы. Так прошел целый день. Я не могла ходить, и не было возможности навестить сына. Это был самый длинный день в моей жизни. Денис (Джиган, — прим. «») пошел к нему, но врачи также не сказали ему ничего внятного. Давил просто лежал под кислородной трубкой, датчиками и катетерами в отдельном боксе под наблюдением. «

Давид стал четвертым ребенком Оксаны
Давид стал четвертым ребенком Оксаны

Разумеется. что тогда Самойлова не нашла себе места. Молчание врачей заставило ее обеспокоиться еще больше. К счастью, все обошлось. Дэвид растет здоровым ребенком, и сегодня ему исполнился год. В честь этого события звездные родители мальчика устроят вечеринку, на которую пригласят самых близких.

Фото: Instagram