Карина Кокс: «Взять песню Примадонны – рискованный шаг. Ты можешь испортить себе всю жизнь “

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Песня «Куда идет детство» в исполнении «Сливок» обрела второе дыхание. Некоторые даже подумали, что состав принадлежит группе, но версию Пугачевой не слышали.

«Я ни на что не рассчитывал, потому что не знал этой песни. Когда мы приехали к Жене Орлову перед Новым годом, он очень любил поиграть на рояле. И он вдруг запел эту песню, а я сказал: «Какую песню? Как здорово, красиво. «Евгений, конечно, удивился:« Разве ты не знаешь? Это то, что поет Пугачева ». А потом сказал:« Давайте споем. Тональность правильная? «Потом он добавил:« Давайте сделаем это ». Я согласилась. Это было такое спонтанное решение …» – вспоминала Карина Кокс.

По словам 39-летнего артиста, Алле Борисовне очень понравилась обложка. «Когда мы записывали эту песню, она полетела, как паровоз, и поехала. Люди моего поколения старше 30 думали, что мы спели эту песню. А те, кто запомнил версию Пугачевой, сказали, что мы ее круто переделали. Алла Борисовна также сказала нам, что у нас получилась очень хорошая обложка. Вероятно, это была величайшая похвала. Потому что взяться за песню Примадонны – очень смелый и рискованный шаг. Можно просто испортить себе всю жизнь », – отметила звезда.

Покинув команду, Кокс отправился в одиночное плавание.
Покинув команду, Кокс отправился в одиночное плавание.

Кокс покинул Cream в 2011 году. Через два года проект вообще прекратил свое существование.

не пропустите Карину Кокс: «Быть ​​в женской группе в 30 лет – непросто. Я думала, что я выросла из этих “трусиков”

«Я выжал из этого проекта все, что мог – и для себя, и для публики. И я не видел никакого смысла в том, чтобы там больше присутствовать, потом очень плавно производство сошло на нет. Женя занялся собственными проектами. Я думал, что мне легче работать одному. Я хотел экспериментировать любой ценой, я хотел быть сольным отрядом. Вдобавок сказался кризис среднего возраста. Я думал, что быть в группе, когда тебе уже 30 лет, как-то не статусно и респектабельно. Таково было мое мнение в то время. И я шла своим сердцем и разумом », – сказала Карина.

Фото: Легион-Медиа, Instagram