«Человек, который пил свои мозги»: почему Анкудинова с ненавистью отзывается о собственной матери

Диана Анкудинова
Диана Анкудинова

Так получилось, что Анкудинова попала в детский дом, а потом оказалась в другой семье. Сегодня Диана рада, что все так сложилось, ведь жизнь с собственной мамой могла привести к очень печальным последствиям.

Как только Диана стала известной (девочка участвовала в различных музыкальных проектах, в том числе в детском «Голосе» – прим. Ред.), С ней неожиданно стали связываться родственники, но девочка не хотела слышать о них.

«После второго сезона проекта« Ты супер! «Я боялся этой матери и относился к ней очень осторожно. Потом откуда-то появилась, нашла Интернет, написала мне в соцсетях. Человек, который пил свои мозги, у которого все уже атрофировалось, появился в моей жизни 12 лет спустя и начал говорить по доброте, мол, я твоя мама. Это все ясно. Теперь я ее не боюсь », – признается 18-летний артист.

Анкудинова, по ее словам, получает различные угрозы от своей биологической матери. Судя по всему, женщина в ярости от того, что дочь не хочет ее видеть.

не пропустите Winner “Ты супер!” Анкудинова: «Попытки лишить меня жизни были абсолютно ожидаемыми»

«Господи, как меня достали эти родственники! Я их везде блокировал. Все они зовут: «О, можно я могу поговорить с Дианой?» Какая разница для меня? Ты для меня никто! У меня такое неприятие этих людей. Моя биологическая мать пострадала от того, что я рассказала о ее абортах, о том, как она вела себя со мной. Она сказала, что оторвет мне голову, застрелит … Меня все это напрягает из-за переживаний моей нынешней мамы. Боюсь за ее здоровье », – призналась певица в интервью« Вокруг ТВ ».

Фото: Легион-Медиа