«Какие у вас были волосы?»: Архивный снимок Дмитрия Хрусталёва в Сети собрал кучу анекдотов

Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев

41-летний Дмитрий Хрусталев опубликовал черно-белый кадр: на фото будущий артист предстал одетым в специальный костюм для бальных танцев. На Мите рубашка с широкими плечами, белые брюки с завышенной талией и кеды для комфортного передвижения по полу.

Хрусталев сопроводил фотографию содержательным текстом. «В 1781 году у человека произошла мутация. Люди, родившиеся в 1770-х годах, все еще оставались семицентровыми. Многие из них сохранились до 19 века. Люди, родившиеся после 1781 года, представляют собой новый человеческий вид. Мы переехали в урановые тела с 9 центрами. Homo Sapiens в пути. Мы являемся переходной формой между прошлым до 1781 года и будущим после 2027 года. Еще не полностью сформированные, в 2027 году мы столкнемся с еще одним эволюционным переходом », — написал он, вызвав улыбку у подписчиков.

«Какой милый мальчик»; «Какие у тебя были волосы?»; «А Барнабас совсем не изменился», — говорят фанаты в комментариях.

Напомним, в конце прошлого года шоумен был не в настроении для шуток. Хрусталев внезапно почувствовал себя плохо, специалисты были вынуждены ввести его в лекарственную кому. Кстати, врачам быстро удалось привести юмориста в чувство и посоветовали тщательно проверить здоровье.

не пропустите Екатерина Варнава: «Я никогда не моделировала оргазм с Хрусталевым»

«Предварительный диагноз — несовместимость лекарств на фоне сильной усталости. Конечно, и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого происшествия. Я согласен с мнением многих из вас, что в погоне за молодостью и совершенством артисты должны переутомлять свое тело: физическая активность, диеты, нерегулярный график и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое хобби вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания! Поэтому следующие несколько недель я решила посвятить своему здоровью и пройти более тщательное медицинское обследование », — поделилась после выписки телеведущая.

Фото: Легион-Медиа