Анастасия Костенко ответила на вопрос о старшей дочери мужа: «Я не злая мачеха».

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Костенко и Тарасов воспитывают двух общих дочерей — Милану и Еву. От первого брака у футболиста также есть наследница Анджелина. Дмитрий практически не выходит на связь со старшим ребенком. Пользователи сети предполагают, что именно Анастасия мешает их общению. Более того, подписчики считают, что жена спортсмена не разрешает детям видеться с сестрой.

26-летняя Анастасия так устала от домыслов, что решила нарушить молчание и прояснить ситуацию. «Я никогда не был против общения сестер. Тем более что общение девочки с отцом. Я сам ребенок разведенных родителей и считаю это полным абсурдом. Наши двери всегда открыты, — сказал Костенко. — Я понимаю, что быть злой мачехой в наше время довольно колоритно и принято, но не я. Это меня очень оскорбляет. «

Жена футболиста уверяет, что не против общения дочерей с Ангелиной.
Жена футболиста уверяет, что не против общения дочерей с Ангелиной.

Кстати, сам Тарасов не раз отмечал, что редко общается с 11-летней Ангелиной из-за бывшей жены Оксаны. Спортсмен считает, что женщина настраивает против него наследницу. «Пишу, от дочери нет ответа. У нее есть телефон, я его лично подарил — два телефона. Нет ответа. Тогда я задумался, зачем мне стучать в эти ворота? Ей так говорят, наверное, чтобы она не общалась, — возмутился Дмитрий.

не пропустите Анастасия Костенко рассказала, как справиться с приступами бывшей пассии мужа

Оксана же уверяет, что не мешает футболисту видеться с дочерью. По словам экс-избранницы Тарасова, сам спортсмен на контакт не выходит. В качестве доказательства женщина напомнила, что последний раз Дмитрий приезжал к Ангелине летом 2019 года.

Дмитрий Тарасов давно не видел старшую наследницу
Дмитрий Тарасов давно не видел старшую наследницу

Фото: Instagram