Как сложилась судьба внучки Владимира Конкина, недавно потерявшей мать

Владимир Конкин
Владимир Конкин

Сейчас 10-летняя Алиса, которую звездный дедушка любит называть Калисой (такое имя дали девочке при крещении — прим. «»), проживает в Северной столице. Опекуном девушки стал близкий родственник.

«В адаптации Алисы был непростой момент. Мы с женой пытались как можно мягче увести ее в новую реальность. После смерти Софии она прожила у нас около двух месяцев. Невозможно быстро оформить документы на опеку, особенно если вы вывозите ребенка за границу. Эта процедура занимает более полугода. Сейчас племянница живет с моей троюродной сестрой в Санкт-Петербурге, где сразу пошла в школу. Все нормально, общаемся, ситуацию контролируем. Дедушка не уезжал и помогал материально. Ему нравится называть ее Калиса, а мы зовем ее Алисой », — поделился Святослав Конкин.

София Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба
София Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба

Святослав, по его признанию, до сих пор пребывает в подавленном состоянии. «Я все еще не оправился от потери сестры. Я понимаю боль папы, его дочь умерла — тебе не выжить. «Терять детей — это самое трудное в жизни», — говорили родители в детстве, а теперь это произошло в нашей семье. Меня расстраивает весь эмоциональный фон, который сложился вокруг нашей семьи в связи с этой трагедией. Нам всем тяжело. Мне очень жаль, что некоторые люди продвигают моих родственников эмоциональными заявлениями, которые, если они имеют право на жизнь, не находятся в этой ситуации », — признался Конкин-младший.

не пропустите внучку Владимира Конкина: «Могу я прийти в морг и держать маму за руку? Вдруг она оживет «

Святослав также рассказал о конфликте между братом Ярославом и отцом. Напомним, после смерти Софии Ярослав обвинил в трагедии отца … «Я могу понять и папу, и Ярослава. Оба мне близкие люди. Я не могу осуждать ни то, ни другое. Все это плохо, семейные дела надо обсуждать на кухне. Мне неприятно, что мой брат впал в такое эмоциональное состояние. Он чувствовал, что отец виноват в смерти Софии. Это неправильное чувство, но оно возникло », — сказал наследник звезды в интервью« Собеседнику ».

Фото: Легион-Медиа, социальные сети