Как сейчас живет Тамара Семина?

Тамара Семина – яркая и талантливая актриса, которую запоминают по ролям в классических фильмах. Зрители восхищались ее Анфисой из «Вечный зов», Катюшей из «Воскресения» и другими замечательными образами. Семина всегда казалась приятным и добрым человеком, но к родным она почему-то относится не лучшим образом. Когда они пытаются наладить с ними отношения, она просто игнорирует их.

Жизнь Тамары была действительно яркой и интересной. В 1956 году она переехала из Калуги в Москву, чтобы стать актрисой. Хотя на тот момент документы во ВГИК уже не принимались, для нее сделали исключение. Она никогда не подводила тех, кто позволил ей осуществить ее мечту. Она училась прилежно и еще в студенческие годы смогла заинтересовать многих специалистов. Она всегда играла отлично – ей давали любые вверенные ей образы.

На втором курсе Семина вышла замуж за Владимира Прокофьева – вместе учились. Их отношения продлились почти 50 лет. Когда в девяностых годах спутника жизни поразил инсульт, Тамара не оставила от него ни шага. Она провела с ним более десяти лет, ухаживала за ним и никогда не жаловалась. К сожалению, в 2005 году мужчина скончался. Семина с большим трудом пережила эту утрату. Детей в семье не было, поэтому содержать ее было некому.

Правда, осталась сестра, которой можно было поплакать, поделиться своими переживаниями. Рассказывать все, что на душе тяжело. Вот только в этом году она и умерла. Из-за этого Тамара осталась совсем одна. В свои 82 года она часто чувствует себя не лучшим образом и жалуется, что у нее нет ни одной родственной души в этом мире. Иногда хочется сразу обо всем и ни о чем поговорить, поделиться своими переживаниями и проблемами. Но обратиться не к кому.

В то же время у актрисы есть родственники – сестра матери Павлина и дочь Тамара. Но как только Владимир умер, Семина перестала с ними общаться. Он даже отказывается отвечать на звонки. Так в чем же причина такого холодного отношения?

Конфликт между родственниками возник еще тогда, когда актриса училась во ВГИКе. Однажды она случайно столкнулась с Павлином. Естественно, она собиралась ее встретить, но она внезапно повернула в противоположную сторону и быстро ушла. По словам Тамары, родственница, скорее всего, боялась, что студентка начнет просить у нее денег. Ей до сих пор очень больно вспоминать эту ситуацию. Она никогда ни у кого не занимала, а все проблемы решала самостоятельно. При необходимости она работала на нескольких работах.

После этого Тамара максимально ограничивала общение с родственниками. Правда, они периодически напоминали о себе, и не в особо приятной форме. Например, Павлина постоянно навещала племянницу после того, как стала известной. Она приводила в свой дом незнакомцев, как бы желая покрасоваться. Когда умер отец Семины, тетя сама решала, что ей делать с его имуществом (оно должно было быть унаследовано дочерью). Потрясенная актриса окончательно разорвала контакты с родственниками. Временно тетя и ее дочь перестали общаться, но затем снова перешли к активным действиям.

Павлина вместе с Тамарой и сыном появилась на телевидении в одной из популярных программ. Они сказали, что очень хотят помочь известной актрисе. Сама она предполагает, что их интересует не ее личность, а ее недвижимость в столице.

Тамара очень решительна. Родственники для нее совершенно чужие люди, судьба которых не вызывает у нее интереса. Вспомнили о ней только тогда, когда актриса состарилась и стала жаловаться на здоровье. В таком уходе она не нуждается.

Семина утверждает, что ей неинтересны контакты ни с тётей, ни с дочерью. Они ведут себя с ней слишком грубо. Их эгоистичные натуры ей просто противны. Однажды она даже обратилась к ним по телевидению, прямо заявив, что они не могут рассчитывать на ее имущество – она ​​не оставит его в наследство. Тамара предложила перестать ходить на спектакль и успокоиться. Ей от них ничего не нужно, и своим имуществом она распорядится самостоятельно. Даже внуки Павлины ничего не получат от ее имущества, хотя они не имеют отношения к конфликту.

Стоит отметить, что Тамара всегда много снималась, поэтому была на виду у людей. Ей регулярно приписывали романы с коллегами, чиновниками, режиссерами и так далее. Но Семина никогда не изменяла мужу. Врачи сказали, что после инсульта он проживет не больше пары месяцев, но она смогла надолго удержать его в этом мире, окружив любовью и заботой. Хочется пожелать актрисе всего наилучшего – ведь она этого заслуживает. И будет хорошо, если родственники окончательно оставят ее в покое. Как неприятно, когда близкие люди вспоминают о тебе только тогда, когда хотят что-то получить.