Каха: «Чем больше геев, тем больше для меня женщин»

Каха
Каха

Артем Каракозян, известный как Каха, стал гостем очередного выпуска YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром». В рамках проекта зрители задавали художнику интересующие их вопросы, в том числе на тему толерантности. «Вся шумиха вокруг феминизма достигла очень больших форматов. Я хотел узнать, как вы относитесь к этому, а также к геям и бодипозитиву? »- спросили в студии.

34-летний блогер признался, что не испытывает негативного отношения к гомосексуалистам. «Чем больше геев, тем больше женщин для меня. Поэтому я рад, — улыбнулся Артем.

Артем встречается с блогером
Артем встречается с блогером

Каракозян отметил, что он довольно любвеобильный и вряд ли остановится на выборе единственной избранницы. «На самом деле, у мужчины нет стереотипов о том, какая девушка ему нравится. Сегодня это брюнетка, через неделю — блондинка. После блондинки вам нужна «милфа», то есть дама постарше, а затем вам нужна молодая и худенькая. Всегда хочется меняться! Те, кто говорит иначе, просто балаболисты. Они боятся признаться, потому что у всех есть жены. Идеальная женщина — Мистик из фильма Люди Икс. Она всегда перевоплощалась в разных », — поделилась звезда.

не пропустите Каху: «Приехала отдыхать обычная семья: мама, тётя и дочка. Я переспал со всеми «

Он также не согласен с идеями феминизма: «Говорят:« Здесь равенство, мужчины ущемляют нас. «А что такое равенство? Давайте рассмотрим это логично. Равенство — когда все равны во всем. То есть мужчина работает на металлургическом заводе, значит, женщина тоже должна там работать. Нет? Не подходит, да? ? Разве ты не можешь? Природа сделала нас разными. Тогда равенство должно быть во всем: заплати 50 на 50, я даю тебе iPhone — а ты даешь мне iPhone. О каком равенстве может говорить девушка, если этого не происходит случится? »- ухмыльнулся Артем.

Фото: YouTube-канал Gazgolder, Instagram