Глеб Матвейчук: «У жены от беременности была сильная одышка»

Глеб Матвейчук
Глеб Матвейчук

Вторая беременность Елены протекала тяжело, особенно в последние месяцы. Мальчик родился в августе 2020 года, и этот период был очень тяжелым для его звездного отца.

«Во время пандемии у меня родился сын. Хуже всего было заразиться этим вирусом, когда вашей жене было восемь месяцев. Я тогда снимался в кино. И мы ходили на тест каждые пять дней. Я был шокирован, когда ко мне пришел положительный тест. Я узнал, что он был ложноположительным намного позже. А у жены была сильная одышка из-за беременности, потому что его сын Саша оказался очень крупным мальчиком. При рождении его вес составлял 4 килограмма пятьсот двадцать граммов. И это была неделя 39, а не 40 неделя. Движение благодаря этому анализу оказалось очень быстрым. Я переехал с семьей в Москву. Я позвонил в лабораторию им и себе. Это было очень и очень тревожно », — сказал Матвейчук.

не пропустите Глеб Матвейчук потерял отца

К сожалению, коронавирус унес жизнь отца артиста. Режиссер Алим Матвейчук тяжело болел и находился в лечебном учреждении, но врачи не смогли его спасти: он скончался в марте этого года.

Жена Матвейчука Елена с детьми
Жена Матвейчука Елена с детьми

Глеб надеется, что у них с Еленой будет третий ребенок. Как отметил артист, он очень нежный папа. «Я не понимаю, как можно наказывать ребенка. Хотя, наверное, в определенных случаях это нужно делать. Но я все еще не могу себя преодолеть, потому что это моя большая любовь. Когда у вас есть дети, вы понимаете, что такое абсолютная любовь. Поэтому, в некотором смысле, я тоже буду учиться как отец. Потому что мы живем в таком мире, когда нужно иногда очень внятно объяснять человеку правила игры », — сказал Глеб в интервью WomanHit.

Фото: Instagram