Иван Янковский: «Я надеюсь, что мой сын — некая реинкарнация Олега Ивановича. Он похож на него»

Иван Янковский
Иван Янковский

31-летний внук знаменитого Олега Янковского разительно отличается от своих коллег. Он не любит посещать светские мероприятия, не афиширует лично и ведет закрытый образ жизни с женой Дианой Пожарской, показывая в своих блогах только то, что считает нужным. До недавнего времени они не комментировали слухи о романе, вспыхнувшие на съемочной площадке. Совместные фото в Instagram появились, когда актриса уже была беременна. Сейчас звездная пара воспитывает четырехмесячного сына, которого назвали в честь дедушки.

Недавно актер дал интервью Надежде Стрелец, признавшись, что общение с журналистами для него всегда выход из зоны комфорта. Впрочем, и на этот раз Иван не стал вдаваться в подробности. Собеседники говорили в основном о съемках, кинематографе, актерской династии Янковских и творчестве.

Много внимания уделял в общении своему деду Олегу Ивановичу, о его влиянии на его становление как личности. Художник сожалеет, что в то время, когда был жив его дедушка, у него были другие ориентиры, и он мало чему научился у него и не дискутировал с ним.

Диана Пожарская и Иван Янковский долгое время скрывали свои отношения
Диана Пожарская и Иван Янковский долгое время скрывали свои отношения

Сын актера является полным тезкой своего прадеда – Олега Ивановича Янковского. На вопрос ведущего, хотел бы он, чтобы ребенок пошел по стопам родителей, он ответил: «Я хотел бы, чтобы он сам решил, чем он будет заниматься. Но, конечно, когда мы его так назвали, хотелось верить, что это какая-то реинкарнация Олега Ивановича. При всем том внимании, которое уделял мне Олег Иванович, мне его было мало. Хотелось бы подробнее рассказать о профессии, о ролях, но, к сожалению, не было возможности. И, как я уже сказал, я хотел бы, чтобы это была какая-то реинкарнация. При этом сын очень на него похож. Все срослось каким-то волшебным образом. “

не пропустите жаркий поцелуй Ивана Янковского с Дианой Пожарской на Мальдивах

Иван также отметил, что Диана Пожарская — идеальная жена. Однако художнику было комфортнее говорить о творчестве. Ведущий поинтересовался, не хотел бы он сняться в одном фильме со своими родителями — Оксаной Фандерой и Филиппом Янковским. Иван признался, что такой тандем семье уже предлагали, но он пока не решился.

«У нас свой язык и как тогда — да ладно теперь мы не семья, мы артисты… Может, я сейчас лукавлю и если бы мы снимались вместе, то не было бы таких проблем, но все же это слишком тонкая территория», — поделился актер.

По словам Ивана, его сын похож на звездного прадедушку
По словам Ивана, его сын похож на звездного прадедушку.

Фото: Instagram Legion-Media