Бывший муж Виктории Демидовой не платит алименты

Виктория Демидова
Виктория Демидова

42-летняя Виктория недавно пообщалась с подписчиками в личном блоге, где честно рассказала, как прошел развод. Кроме того, блондинка поделилась неприятными подробностями своей жизни с Сергеем. Выяснилось, что он бил ремнем ее старшего сына от первого брака. Но на этом откровения женщины не закончились. Сегодня она ответила большим постом на вопросы подписчиков об алиментах.

Демидова писала: «После развода мой адвокат посоветовал сначала договориться о нотариальном соглашении в интересах ребенка, в которое бы входили: время, проведенное с ребенком, образовательный процесс и материальное обеспечение ребенка. Папа Кристиан дважды отказался обсуждать этот вопрос и это соглашение. Утверждая, что он будет делать все так, как хочет и когда хочет. Когда я сказал, что если бы он действовал не по договору, а через суд, то он был бы обязан платить 25% от своего дохода, так как он ИП. Он ответил, что теперь он не будет тратить свои доходы как ИП, что он не дурак, и тогда суд назначит на ребенка минимальные алименты. Поэтому ему не нужно напоминать ему о деньгах, он материалистичен, ребенку деньги не нужны. Папа Кристиана пока не проявлял никакого финансового участия по отношению к сыну. У меня все”.

Бывший муж блогерши не платит алименты на младшего сына
Бывший муж блогерши не платит алименты на младшего сына

Поклонники фитнес-гуру, которые активно следят за ее жизнью, писали: «Ну, по твоему папе, мне кажется, сразу было видно, что он сам в поисках мамы»; «Каких алиментов ты хочешь от альфонса?»; «Папа — полное дно». Нашлись и те, кто мягко раскритиковал фаворита, мол, с такой разницей в возрасте от Сергея иного ждать не приходилось. Напомним, Виктория старше Сергея на 16 лет.

Не скучаю Бывшая Виктория Демидова в ответ на обвинения: «Прости, что так долго оставила тебе сына»

Бодибилдер и модель Сергей Бойцов не остался в стороне и теперь, основываясь на рассказах блогера, выдает свою версию как их развода, так и ее запрета встречаться с сыном. Мужчина считает, что его бывшая жена меркантильная и злая особа, которая хайпит на их расставании. Бойцов заявляет, что не будет самоутверждаться на тему ребенка и прекратит обсуждение, но только после того, как Виктория позволит ей увидеться с сыном Кристианом.

Фото: Инстаграм