Искалеченный новобранец, сноубордист, хулиган с Розой Хутор исчез за границей

После угроз со стороны суда, фрирайдер перестал связываться с жертвой и появился во Франции.

Сначала Сергей Булеев признал себя виновным, лично извинился перед своей жертвой и пообещал возместить убытки за лечение. Но когда «шумиха» утихла, спортсмен понял, что проще и дешевле будет просто избежать ситуации.
Общественность оказала давление на спонсоров и руководство Розы Хутор, чтобы заставить наказать виновных в инциденте. Под этим давлением он сам покаялся и пообещал помочь пострадавшему с лечением. Однако накануне стало известно, что лыжник-хулиган, изуродовавший начинающего сноубордиста, исчез за границей и больше не контактировал с пострадавшей стороной.
Многие были возмущены историей фрирайдера Сергея Булеева, который преднамеренно ударил сноубордиста-любителя во время тренировки на курорте Роза Хутор в Сочи. Мужчина грубо нарушил правила поведения на склоне Международной федерации лыжного спорта (FIS), вырвав экшн-камеру из рук парня во время вождения.
В результате новичок получил травму, сломав ключицу, ему потребовалась операция. Профессиональный лыжник объяснил свой поступок «шуткой»; он думал, что это было смешно. Он вернул камеру владельцу, но «помчался» дальше, оставив искалеченного сноубордиста. Позже, когда спонсор лыжника Fischer Russia рассказал о сложившейся ситуации, мужчина связался с пострадавшим сам, извинился и пообещал компенсировать ущерб. Но вскоре оказалось, что нужно только успокоить публику.

Через несколько дней родственники потерпевшего сообщили СМИ, что Булеев перестал с ними связываться, игнорируя его собственные слова о компенсации. На днях мы писали, что хулигану угрожает суд за то, что он сделал. Это, по-видимому, спровоцировало бегство спортсмена за границу. Накануне Булеев появился на соревнованиях во Франции. Соответствующие фотографии с выродками Бур-Сен-Мориса он разместил в своем Instagram.
После официального заявления, осуждающего его поведение, спонсор фрирайдера больше не комментирует ситуацию. Они не планируют разорвать контракт со спортсменом-хулиганом, несмотря на то, что клиенты уже начали отказываться от своих услуг из-за скандала.

,