Иса о втором муже: «Мы поженились, потому что я хотела с ним переспать»

Это
Это

36-летняя Айза не жалеет о расставании с Дмитрием Анохиным. Долматова не раз отмечала, что бывший муж жил за ее счет. Если у серфера были деньги, то он тратил их исключительно на себя.

«Мы поженились, потому что я хотела с ним переспать. Я затащил мужчину в постель по замужеству. Развелся, потому что у него были деньги, а я работала семь дней в неделю. Он сказал: «Это мои деньги, а не твои!» Мы с ним дрались, я много плакал. Однажды я просто сказал ему: «Нет, ты больше не приходишь в мою квартиру. Теперь возьми свои шорты и выбрось их из моей жизни », – сказала бизнесвумен.

Дмитрий давно не общается с сыном Элвисом
Дмитрий давно не общается с сыном Элвисом

В марте этого года Анохин и его девушка были арестованы в Индонезии. Причиной задержания стал подозрительный вид представленных ими медицинских документов, а именно тестов на COVID-19. Тогда правоохранители обратились в поликлинику, где якобы делали анализы, и выяснили, что никаких справок пара не получала. Так и вышло – бумаги были подделаны.

не пропустите Айзу Долматову: «Зная своего бывшего мужа, я уверена, что он сделает так, чтобы женщина ему служила».

«Мне очень трудно солгать Элвису о том, где его отец. Дима звонил ему несколько раз в день, а теперь он не звонит. Элвис во сне разговаривает и звонит отцу. Это моя вина, потому что в СМИ был большой резонанс », – признался Айза в своем признании на платформе PREMIER.

Фото: Instagram