Бабушкины побои и безумие. Алексей Ягудин рассказал о страшном детстве жены

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

Алексею Ягудину послабления не давали из-за его спортивных достижений в школе. Будущий олимпийский чемпион пропал на тренировках, вырос в тесной коммуналке со строгой мамой, но окончил учебное заведение с серебряной медалью. Фигурист признается, что из-за бешеного графика потерял яркое детство.

«Я не играл в футбол, не сидел на скамейках с девушками, не ходил в походы с гитарами и печеной картошкой, но не вижу причин возвращаться. Вы никогда туда не вернетесь », — говорит спортсмен.

Кроме того, фигурист считает, что ему чрезвычайно повезло после того, как он узнал о неприятном прошлом жены Татьяны. Рассказы жены о детстве до сих пор пугают Ягудина.

У фигуристов счастливая семья
У фигуристов счастливая семья

«Если честно, я бы была режиссером, сняла бы фильм», — сказала звезда. — Все было: и побои, и голод … Год она жила на фабрике с мамой, потому что бабушка сошла с ума, и ее не могли увезти без личного согласия. Они с мамой ходили в одинаковых туфлях на двоих, кушать было нечего … По сравнению с историей детства и юности жены я, в принципе, король того времени. «

не пропустите Алексей Ягудин пошутил над Михалковой и Загитовой на «Ледниковом периоде»

В YouTube-шоу «На месте» спортсмен также рассказал о непростых отношениях с отцом, который ушел из семьи, когда ему было всего два года. «По отношению к моему отцу — никаких обид или разочарований. В общем, обидеть меня невозможно. Это правда. Я не вижу в этом смысла. Могу моментально отправить, показать себя хамом, но это не в обиду, а треск. Он позвонил мне, когда мне было 15-16 лет. Я сказал: «Да, давай поговорим. Нет проблем ». Проходит еще немного времени. Звонок через год после того, как я выиграл Олимпиаду 2002 года. Сказал:« Здравствуйте. Поздравляю ». Что ж, прошел год — весело. Опять сказал про связь, ну и все. Это был наш последний разговор, — улыбнулся Алексей.

Кстати, сам Ягудин показывает себя примерным семьянином. Вместе с Тотьмяниной он воспитывает 11-летнюю Элизабет и 5-летнюю Мишель. Все свободное время звезда старается уделять наследницам, а также любимой жене. «Бери все, только не Таня», — сказал Ягудин о своих чувствах к избраннице в разговоре с журналистами.

Фото: Легион-Медиа, Instagram