Ирина Круг: «Я не сержусь на убийц Миши, они уже наказаны»

Ирина Круг
Ирина Круг

На протяжении многих лет Ирина входила в список причастных к гибели Михаила Круна. И стойко выдерживала бесконечные допросы, дополнительные расследования и экзамены.

«Меня прослушивали много лет. Когда я сменил телефон, я сообщил об этом правоохранителям. Не раз проходила проверку на детекторе лжи. Они смотрели меня 10 тысяч раз. Пусть мирно спят люди! Это норма расследования. Просто мне самому было очень сложно. Я же жертва той страшной ночи (трагедия произошла в ночь с 30 июня на 1 июля, — прим. ) », — поделилась с Борисом 44-летняя Ирина Круг в программе« Судьба человека ». Корчевникова на канале «Россия 1» …

Спустя годы убийцы все же были найдены — ими оказались участники преступной группировки «Тверские волки» Александр Агеев и Дмитрий Веселов. Позже Агеев заявил, что они не хотели никого убивать, их целью были ценности из особняка Круга.

И все же каждый из них, по словам Ирины, понес заслуженное наказание.

не пропустите «Мне сейчас так спокойно»: как живет Ирина Круг после закрытия громкого дела и развода с третьим мужем

«Агеев и Веселов испортили мне жизнь. В то время, когда я убегал от убийц, я думал, что они покончили с моей семьей. В машине сидел один человек — жив ли не знаю. Александр получил пожизненное заключение, на его жизнь было совершено покушение. Веселова нет в этом мире. Нечего возвращать. Я могу только жить. Я даже убийцам не сказал, мол, это то, что им нужно. Они уже наказаны. Она даже не злилась на них, что странно. Если бы они были свободны, меня бы переполнили другие чувства. На все воля Божья », — подчеркнул художник.

Фото: Легион-Медиа