Дочь Любови Успенской: «Я обижалась, что для мамы сцена важнее меня»

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Ранее Таня обвинила мать в агрессии и насилии, рассказала, что она насильно отправила ее в психиатрическую клинику для лечения и других ужасных вещей. Но теперь Плаксина признается, что на знаменитую маму почти не обижается.

Наследница Успенской охотно пообщалась по видеосвязи с ведущей программы Док-Ток Ксенией Собчак — выпуск шоу Первого канала был посвящен звездным детям.

«Мы с мамой общаемся. Я понимаю, что она моя мама, важный для меня человек. Просто у меня была обида, что в какой-то момент эта сцена стала для нее важнее меня. Я не чувствую себя счастливым по ряду причин. Наверное, только в школе по-настоящему радовалась », — сказала Татьяна.

Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина

По словам Татьяны, в детстве она никогда не требовала материальных льгот, только хотела, чтобы мама проводила с ней время. «Фактически, мы никогда не были вместе; есть директора и менеджеры все время », — добавила Плаксина.

Сейчас Татьяна все время посвящает живописи. Несмотря на то, что у нее хороший голос, девушка не желала строить певческую карьеру.

не пропустите «Эти люди хотели меня убить!»: первое интервью дочери Любови Успенской после побега из психиатрической больницы

Любовь Успенская восстановила общение с Таней после Нового года. «Это яркая, красивая девушка, которая, я уверен, найдет свой путь. Я верю, что любовь и добро всегда побеждают. И никто не в силах преградить нам светлый путь », — поделилась звезда шансона.

Фото: Легион-Медиа, Instagram