Иосиф Пригожин: «Я подаю в суд на Авраама Руссо. Он аферист и аферист, да еще без мужских качеств »

Авраам Руссо
Авраам Руссо

Никто не понимает, почему 52-летний певец в очередной раз решил оклеветать тех людей, которые дали ему путевку в жизнь. Иосиф Пригожин так обыкновенно недоумевает, почему он снова оказывается вовлеченным в происки забытого художника. «Я уже обратился к адвокату Сергею Жорину. Мы подаем в суд на «Секрет на миллион» и Авраама Руссо. Я хочу, чтобы он отвечал за каждое слово. Это аферист и аферист, который, даже лежа в больнице и читая газеты о своей госпитализации, сказал: «У меня хороший пиар». Ему не привыкать обращаться в суды », – признается продюсер.

Пригожин говорит, что если бы не он и бизнесмен Тельман Исмаилов, то Руссо жил бы на Кипре и был бы ничем. «И мы вытащили этого фальшивого человека, привезли в Россию, окружили его заботой. Без денег Тельмана и моего производства никто бы его не узнал. Ему придумали легенду, дали путевку в жизнь. Он средний певец, к тому же, как выясняется, тоже без мужских качеств. Поскольку он был провинциалом в худшем смысле этого слова, он так и остался », – говорит Джозеф.

Иосиф Пригожин был продюсером Руссо
Иосиф Пригожин был продюсером Руссо

Он давно решил свои проблемы с Руссо, но не понимает, почему Авраам до сих пор высказывается перед Ларисой Рубальской, Тельманом Исмаиловым и другими людьми, которые ему помогали.

не пропустите Авраама Руссо об отношениях с Орбакайте: «Пугачева волновалась, что у нее не будет третьего ребенка»

«Я также не понимаю руководства канала, которое допускает эту« безудержную демократию ». Человек в эфире говорит все, что хочет. И с ним за это ничего не будет ?! Не будет работать. Есть закон о клевете в СМИ. Я иду в суд. И уверен, что выиграю », – резюмирует Пригожин.

По материалам журнала «Аргументы и факты».

Фото: Легион-Медиа