Иосиф Пригожин

Пригожину удалось трижды выйти на сцену. И, действительно, он смог удивить, особенно собственную супругу. «А вы сказали, что я не умею хранить секреты!» — засмеялся он, наблюдая за реакцией Валерии. Певица в этот момент просто беспомощно открыла рот и не могла поверить своим глазам. Джозеф сразу добавил, что посвятил ей песню «Я люблю тебя».

Сейчас мало кто помнит, но на заре своей карьеры, в конце 80-х, Джозеф выступал как сольный исполнитель. Он даже выпустил кассету со своими треками, однако ушел из этого бизнеса, так как не нашел своего имиджа. Может, стоило просто примерить наряд «Ананас»?

Шутят как шутки, но совсем недавно продюсер оказался на грани жизни и смерти: в Дубае он подхватил британский штамм covid, провел 8 дней на кислороде, снова научился дышать … К счастью, он настолько поправился, что на Съемка «Маски» под тяжелым костюмом даже прыгнула не хуже Димы Билана. Чего ему это стоило, и как он скрывал секрет от жены, рассказал у Пригожин.

Помню, мы разговаривали 15 февраля, а вы все еще говорили с трудом. Как тебе вообще удалось сделать шоу?

Я согласился участвовать еще 30 октября. И санкции — 10 миллионов за разглашение секретов — не могли повредить семейному бюджету. Свою первую песню я записал еще в декабре, перед отъездом в Дубай. Он просил меня сделать это заранее, мол, вдруг заболею — как я предчувствовал. Когда 7 февраля я вернулся в Москву после очень тяжелого заражения, на следующий день я даже не мог встать с постели, не говоря уже о том, чтобы куда-то пойти. Даже организаторам звонила, мол, наверное, не получится. Но я очень ответственный человек — любое дело довожу до конца, а то считаю, что зря потратил время. Такой принцип. Вопрос не в том, чтобы совершить подвиг, просто я не хотел никого подводить. Может, это и послужило катализатором столь быстрого выздоровления. Первый номер, конечно, давался тяжело, болезненно.

Ананас эффектно смотрелся на сцене

Были ли у вас с собой лекарства? Скорая, наверное, дежурила?

Да, я принимаю таблетки по расписанию каждый день. Самостоятельно подняться на второй этаж не могла — помощники и те, кто были рядом, тащили меня под мышки. Но в целом мне тогда повезло — хореографы быстро показали, что я должен делать, плюс привезли на съемки прямо под выходом на сцену. Под маской, конечно, задыхался — продюсеры предупреждали: «Джозеф, если станет плохо, молчи!» У меня была связь в ухе, и я мог сказать в микрофон, что, ребята, я больше не могу. Помню, очень долго шел по коридору, все было мокро, я думала, что умру.

Как врачи позволили вам это сделать?

Я ни с кем это не обсуждал. Но дубайские врачи рекомендовали лететь в Россию не ранее 17 февраля. Лера возмутилась, почему я уезжаю с ней — 7-го. Но он объяснил, что я больше не хочу там сидеть, тем более что одному совершенно несчастен. Когда я пролежал в больнице последние пару дней, в какой-то момент я подумал, кто будет Ананас вместо меня …

Жюри шоу даже не знало, что продюсер принимает участие в проекте.

К третьему эфиру все стало проще переносить, разве это возможно?

Напротив, это было довольно сложно. Потому что после выступления пришлось ждать номинации, чтобы сесть в этот громоздкий душный костюм. Внутри головы вентиляторов нет, я там как собака дышала. К тому же на первом рекорде мне было легче из-за веса — я сильно прибавил за последние пару недель. Одышка возникает не только от больных легких.

Многие, кстати, обратили внимание на это — что Ананас немного изменился …

Выйдя из больницы, я сразу стал есть как зверь. Гормональные препараты провоцируют неконтролируемый аппетит. Вы даже не представляете, сколько я ем! Лера даже ругается. Сброшенные во время лечения 12 кг почти вернулись. Сейчас я вешу больше, чем до пандемии — 98-99 кг. Поэтому на первом выступлении я все еще худ, даже со спортсменом сравнивали, на втором — толще, на третьем — еще шире. Ананас спел!

Как вам удалось спрятаться от жены?

Каждое утро в 9 часов я ходил в больницу, в частную поликлинику на улице Сахарова — дышал гелем, использовал барокамеру. Поэтому он никак не мог вызвать подозрение у Леры. В первый день я делал всякие видео фото, и периодически присылал ей, что, милая, я отдыхаю, ложусь спать. А он сам пришел, выступил и в пять утра уже ждал ее возвращения со съемок. Она до сих пор мне однажды говорит: «Ананас — вообще самая уродливая маска!» Друзья, звезды оперы, как правило, советовали: «Ёся, попробуй и дома спеть. Когда резонатор работает, это лучший тренажер для легких! «Но я не мог, иначе бы намекнул, поэтому я потихоньку репетировал на Мосфильме. Под предлогом, что на работу, на процедуры … В частности, он уложил жену спать.

Самый напряженный момент на проекте: Ананас снял маску!
Самый напряженный момент на проекте: Ананас снял маску!Валерия была шокирована
Валерия была шокирована

Петь было легко? Вы когда-то это сделали …

Поскольку с 1990 года я записываю весь репертуар Носкова, то все песни я знаю наизусть. «Я люблю тебя» для третьего издания был моим выбором. Я знала, что посвящу его Валерии. Мы записали много треков на разных языках. В студии нет лифта, нужно подняться на третий этаж. Минут 20, наверное, каждый раз лазил. Записал сразу несколько, чтобы лишний раз не мучиться с этим подъемом. Он кашлял, хрипел. Звукорежиссеры были шокированы.

Когда вы смотрели «Маску» с близкими, никто, оказывается, даже сотую не подозревал?

Вот еще один момент. Арсений с женой и дочерью приехали к нам в гости. И всех их, прошу прощения за выражение, hayal Pineapple. В принципе, всем участникам были промыты кости. Кстати, костюм я не выбирала — меня просто увидели в этом образе. Здесь ты либо играешь, либо нет. В песне «Я люблю тебя» я, наверное, показываю себя в голосе. Но Лера ничего не могла придумать, так как даже дома я шла по коридору в спальню с одышкой.

не пропустите Иосиф Пригожин о последствиях covid: «Кислородные баллоны превращают легкие в рубец»

Что говорила Валерия потом, разве за кулисами не ругалась?

Отметил, что пел классно. Костя Цзю, на которого делали ставку, так точно не выступил бы. Но, конечно, она была в шоке. Сказал: «Я чувствую себя обманутым». Я не спал до пяти утра. Меня на программу под винтовку никто не тащил, это было мое решение. Лера, думаю, поняла, что благодаря этому я быстрее поправляюсь. Кстати, выпускной смотрела жена у мамы. Когда она увидела кого-то в Ананасе, она чуть не упала в обморок, она сказала: «Почему ты мне не сказала? Мое давление подскочило! «И моя мама тоже была в шоке.

Но во время съемок этого номера певица была уверена, что ее муж в гостях у друга.

Кто еще из ваших коллег смотрел и оценил рисунок?

Коля Носков сразу отправил смайлы восхищения. Лучшее написала Аня Нетребко с Юсифом Эйвазовым. Все были довольны, говорили, что я их подбодрил.

Жалко, что твоя карьера в шоу закончилась раньше срока?

Нет, все вовремя, я рада, что это так. Мне все еще тяжело, слабость. Балаклаву после записи всегда выдавливали, вытирали полотенцем, ничего полезного для здоровья здесь нет. Но могу сказать, что все под маской — герои. Я изначально поехал туда не для того, чтобы побеждать. Я умею смеяться над собой, я знаю себе цену, у меня нет пафоса, апломба, я себя не переоцениваю, как некоторые. Лера тоже. Я легко подписываюсь на некоторые вещи, у меня есть чувство юмора. Вы должны почувствовать себя на земле. Если бы я мог удивить публику, поднять им настроение, я рад быть просто частью этого праздника.

Присяжные подозревают Александра Буйнова в банане
В банане присяжные подозревают Александра БуйноваЗмея считается одной из фаворитов проекта.
Змея считается одной из фаворитов проекта.Дети Филиппа Киркорова поддерживают Единорога
Дети Филиппа Киркорова поддерживают ЕдинорогаЛама все больше и больше интригует жюри от выпуска к выпуску