Друг семьи Михаила Цивина: «Первую жену бил в живот, чтобы она потеряла ребенка»

Михаил Цивин
Михаил Цивин

Лариса Голда знакома с Михаилом Цивиным с 70-х годов. Потом дружили семьями. Особенно близки Лариса была с женой Цивина Светланой. Женщина часто жаловалась подруге на проблемы в семье, рассказывая о жестокости возлюбленного.

«Сначала у них все было хорошо, Светлана казалась очень счастливой. А потом она забеременела. Он не хотел детей, потому что у него было генетическое заболевание, и он боялся, что оно передается ребенку. В результате Светлана несколько раз делала аборт. Затем их отношения испортились. Во время последней беременности Светлана отказалась от аборта. Она очень любила Цивина и хотела от него ребенка. Тогда он ударил ее кулаком в живот, надеясь на выкидыш », — сказала Лариса в эфире шоу« Пусть говорят »на Первом канале.

В итоге ребенок все равно родился. Сын Петр родился, когда Цивин уже жил с Натальей Дрожжиной. Сначала он неохотно общался с ребенком, и лишь через несколько лет сблизился с ним. По словам подруги, бывшая жена адвоката очень расстроилась его изменой.

не пропустите Михаил Цивин спас своего преступного сына из тюрьмы и отправил его за границу

«Она не ожидала развода. Они были вместе с Михаилом лет пять, а то и больше. Издевательства и побои Светлана терпела только из-за любви », — уверена Лариса.

Сейчас Цивин считается примерным семьянином.
Сейчас Цивин считается примерным семьянином.

Это не первый случай, когда Цивина обвиняют в агрессивности. Адвокат много лет находится в конфликте с Аидой Левинской. Она утверждает, что Михаил не только избил ее, но и угрожал расправой.

Сам Цивин отвергает предъявленные ему обвинения. Он уверен, что все рассказы о его жестокостях — не более чем провокация. Теперь Наталья Дрожжина и ее муж пытаются доказать, что не обманывали дочь Алексея Баталова и не крали ее имущество. Разобравшись с этим делом, обещают наказать всех, кто оклеветал их в эфире телешоу.

Фото: Легион-Медиа