Ильяшенко о постельных сценах: «Очень неуютно друг перед другом. В этом нет секса «

Лукерья Ильяшенко
Лукерья Ильяшенко

31-летняя Лукерья Ильяшенко поделилась своими впечатлениями от съемок в любовных сценах. «Если человек в таких ситуациях смеется, то это из зажима, потому что это всегда очень неловкий момент. Надо играть в любовь и было бы хорошо в интимной обстановке, но ее нет. Потом звукорежиссеры спрашивают: «Стоните погромче, а то брак по звуку!» Либо водитель забредет, то буфетчица принесет еду … Но в целом необходимо достоверно сыграть человеческую страсть », — отметил артист.

Звезда Sweet Life подчеркнула, что иногда бывает сложно сосредоточиться. По словам Ильяшенко, она тщательно готовится к откровенным съемкам. «Вот вы — два голых человека, вам очень неуютно друг перед другом. В этом нет секса. Вы также потеете под светом. Все это ужасно неловко. Еще я стараюсь перед съемкой не есть лук и чеснок, жевать жвачку, чтобы партнеру не было неприятно », — добавила Лукерья.

Актриса готова на все ради роли
Актриса готова на все ради роли

Кстати, актриса рассказала, что незнакомые мужчины часто присылают ей непристойные фотографии. Артистка старается не отвечать на такие сообщения, но иногда все же отвечает.

не пропустите Лукерья Ильяшенко: «Мужчина должен быть для меня авторитетом»

«Ты тоже можешь смеяться. Вряд ли это шокирует — чего я там не видел? Просто вам жалко этих людей. Однажды парень написал мне в Instagram и вежливо попросил продать носки за тысячу рублей. Он оказался фут-фетишистом. Я ответил, что это невыгодно. Могу оптом — 10 пар. И когда я сказал это близкому человеку, он сказал: «Мне человека жалко, но вы можете спровоцировать его на агрессию стебом». Так что в основном такие фото и предложения вызывают уныние », — заключил Ильяшенко.

По материалам teleprogramma.pro

Фото: Instagram, кадр из сериала «Сладкая жизнь».