Илья Яббаров: «Алена заставляет ее купить квартиру за 10 миллионов»

Илья Яббаров и Алена Рапунцель
Илья Яббаров и Алена Рапунцель

Поклонники «ДОМ-2» уверены, что в основе конфликтов лежат давние обиды. Алена Рапунцель не смогла простить бывшему парню, когда он ей изменил и бросил сразу во время беременности. Молодая мама пыталась простить Илью Яббарова ради малышки, но и у нее ничего не вышло. Периодически Алена заявляет, что самостоятельно обеспечивает мальчика и предъявляет материальные претензии Илье. Итак, Яббаров признал, что от него слишком многого требуют.

«Алена, тебе нет 15 лет. Прекратите манипулировать ребенком. Отец я хороший, значит я плохой — решайте уже. Я в шоке! Алена и ее мама сказали, что я должна купить им квартиру за 10 миллионов. Почему ты не можешь жить нормальной жизнью? «- поделилась участница реалити-шоу.

Илья отметил, что он не может удовлетворить такие просьбы. Кроме того, Яббаров считает, что и Алена, и ее мама тоже сильно потрепали ему нервы. Поэтому он считает, что они ничего друг другу не должны. «Бросок! Мы боролись! Всегда недоволен … Благодаря мне теперь вы зарабатываете на рекламе. Где бы ты был сейчас? «- обратился он к женщинам.

Илья и Алена часто ссорятся
Илья и Алена часто ссорятся

Яббаров пообещал, что если Рапунцель не перестанет втягивать ребенка в ссоры, он сделает все возможное, чтобы забрать мальчика к себе. «Если ты будешь так себя вести, поверьте, я приду и заберу своего сына! И вы его не увидите! Не играй с огнем! А потом побежишь и заплачешь. Вы действительно поняли! Срать хочешь », — написал Илья.

Не пропустите Все пошло плохо после «ДОМА-2». Приключения Алены Рапунцель за периметром

При этом ранее Алена заявляла, что в свидетельстве о рождении их общего сына в графе «отец» стоит прочерк, что означает, что звезда «ДОМА-2» не может претендовать на опеку над Богданом. «Я устал прощать, принимать и избегать наказания за это. Забудь о ребенке, — обратилась она к Илье.

Напомним, в сентябре прошлого года Яббаров женился на Анастасии Голд, с которой познакомился на проекте. Пара ушла из реалити-шоу и теперь строит жизнь вдали от телекамер.

Фото: Instagram