Анастасия Костенко покинула Ак Барс Шоу

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

В декабре контракт Дмитрия Тарасова с казанским «Рубином» истек, и спортсмен вернулся в столицу. Анастасия Костенко также вынуждена покинуть свое прежнее место работы, которая, скорее всего, будет искать новое место под солнцем. Об изменениях в профессиональной сфере Настя сообщила в личном блоге.

«Оказывается, нет. «Ак Барса» больше нет », — так Костенко ответила на вопрос абонентки о том, собирается ли она и дальше вести шоу.

Супруги уехали из Казани
Пара уехала из Казани

Напомним, супруга Тарасова начала работу над программой в сентябре. Не все телезрители приняли модель, считая ее любительницей. Анастасия ответила на преследование.

не пропустите Анастасия Костенко подала в суд на Дмитрия Тарасова за алименты

«Чего я не слышал о себе по фразе, вырванной из контекста. Меня спросили, в чем три основных различия между хоккеем и футболом. И я высказал свое мнение. Ваш! Я не называл хоккей безопасным или нет. Я высказал свое видение и свои расчеты. А на секунду я жена футболиста и, как говорится, каждый кулик хвалит свое болото », — извинилась 26-летняя модель.

Несмотря ни на что, Костенко поддержали коллеги по программе. «Настя — одна из тех личностей, которых, независимо от того, чем она занимается и насколько круто, будут критиковать. Там уже сидит армия ненавистников, ожидая малейшего оправдания. Конечно, есть и конструктивная критика со стороны адекватных людей, в том числе и в мою сторону. И очень здорово, что Настя умеет отделить одно от другого. Ее плюс — стремление развиваться, открывать для себя что-то новое, несмотря на то, что она мама двоих детей и, конечно, у нее много хлопот по дому. Я люблю таких людей, они очень сильные! Нет никаких сомнений в том, что Настя будет работать с нами. Она идеально подходит на роль ведущей. Для нее это тоже новый вызов. Первый эфир всегда бывает сложным, особенно когда попадаешь в команду по ходу сезона », — сказал соведущий Илья Тагиров.

Фото: Instagram