Ида Галич: «Я не верю некоторым блоггерам здорового образа жизни. Я вижу, как они отдыхают, сколько алкоголя выпивают»

Ида Галич
Ида Галич

Сегодня Ида вспоминает тот непростой период без переживаний и негатива. «Я уверена, что практически каждая женщина сталкивается с проблемой принятия себя после беременности, ведь тело сильно преображается и выглядит совсем по-другому. Лично я ужасно переживала – не могла смотреть на себя в зеркало. Но очень важно не утруждать себя сразу после беременности. Наша задача — вынашивать ребенка, потом кормить его… Только когда гормоны встанут на свои места, мы сможем приступать к каким-то активным действиям», — говорит блогер.

Как только врач разрешил молодой маме заниматься спортом, она тут же приступила к физическим нагрузкам. «Ворвалась в онлайн-тренировки — начала заниматься дома по старым записям известного американского тренера Джиллиан Майклс. Это мощные круговые тренировки, которые длятся 30 минут. Потом подключила танцы, занятия с персональным тренером и правильное питание», — отмечает брюнетка.

Сегодня Галич показывает подписчикам подтянутое тело
Сегодня Галич показывает подписчикам подтянутое тело

А вот к советам коллег, которые продвигают в интернете различные рекомендации и методики ЗОЖ, Ида очень избирательна.

«В основном я читаю людей, которые ведут узконаправленные блоги. Мне, например, очень нравится Наташа Давыдова — она тетя Мотя. Она рассказывает о еде, спортивных упражнениях. Сама она в прекрасной форме, поэтому я доверяю ее советам. И я совершенно не верю некоторым блогерам, потому что вижу, как они расслабляются, сколько алкоголя выпивают», — говорит молодая мама.

не скучаю После развода Ида Галич живет с родителями: «Мне с ними комфортно. Моя мама главная в семье»

Галич также поделилась секретами домашнего ухода за лицом. По ее словам, она пользуется очищающими гелями, ночными сыворотками и увлажняющими кремами. Напомним, сегодня блогер в основном работает дома, чтобы успевать заботиться о сыне Леоне. Со своим отцом Аланом Басиевым звезда Сети рассталась около года назад.

По материалам АиФ.

Фото: Инстаграм