Брухунова жаловалась на травлю: «Ад закончился. Но благодаря мракобесам я стал сильнее”

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Летом 2018 года вся страна узнала о тайном романе Евгения Петросяна с молодой помощницей. Публика была крайне удивлена, ведь артист был женат на Елене Степаненко более 30 лет. Некрасивая история расставания юмористов стала тенью для Татьяны Брухуновой. Многие стали обвинять женщину в распаде крепкой семьи, а также в меркантильной заинтересованности. Ведь, как известно, она намного моложе мэтра отечественной эстрады.

Со временем влюбленным удалось отстоять право на счастливую совместную жизнь. «Вас удивляет такое явление, как хейтеры?» — спрашивают подписчики Брухуновой. «Мы живем в такое время: выросло целое поколение, которое ни разу не получило удара за свои слова. А жаль. Люди разучились думать, прежде чем писать. И почему? Потому что в ответ ничего не будет. Хейтерами я считаю глубоко больных людей, так как человек со здоровой психикой не может издеваться и оскорблять другого, чаще всего незнакомого человека», — отвечает она.

Петросян и Брухунова поженились в декабре 2019 года.
Петросян и Брухунова поженились в декабре 2019 года.

32-летняя Татьяна также поделилась, как она себя чувствует под пристальным взглядом хейтеров. «Три года я подвергалась общественному преследованию, — говорит жена Петросяна. – Сказать, что это ад, ничего не сказать. Но благодаря этим узколобым мракобесам я стал намного сильнее. Не озлобиться, остаться человеком в этой реальности — чрезвычайно сложная задача. Но я горжусь собой, потому что никому не ответил и не опустился на дно, из-под которого стучат. ”

Не пропустите Петросяна в полосатой футболке и Брухунову в ярком купальнике: как пара проводит время на Мальдивах

Сейчас брюнетка получает все меньше негативных отзывов из-за брака с 76-летним Евгением Вагановичем. Вместе влюбленные воспитывают очаровательного сына, которого назвали в честь дедушки. Однако сейчас Татьяна часто выслушивает критику своих модных экспериментов.

«За последние несколько дней на меня вылились тонны негатива. А причина всего в шапке. Крышка! Если бы пять лет назад мне кто-то сказал, что моя фотография будет в каждом втором печатном издании и на каждом первом интернет-портале с сотнями комментариев под ней, я бы рассмеялся в голос. Но сегодня лента новостей состоит из всего. И даже из вязаной шапки. Поэтому мы с кепкой бесцеремонно ломимся к вам в ленточки. Иначе помогать помощникам будет нечем», — иронично заметила Брухунова.

Фото: Легион-Медиа, Instagram