Хореограф Тутберидзе «принес лупу» Плющенко

Успех «киборгов» заставит Евгения вспомнить, кто такой Алексей Железняков.

Чемпионат России по фигурному катанию завершился триумфом для так называемого Тутберидзе-тима, так как юные воспитанники Этери Георгиевны, как и в финале Гран-при, заняли весь подиум. Только на этот раз Анна Щербакова оказалась первой с результатом 261,87, а Алена Косторная (259,83) и Александра Трусова (226,34) уже оказались рядом.

Но незадолго до старта чемпионата России Тутберидзе-Тим оказался в эпицентре довольно серьезного скандала, связанного с конфликтом с некоторыми выдающимися фигурами фигурного катания, в том числе с Евгением Плющенко. Даже балетмейстер группы Этери Георгиевна Алексей Железняков присоединился к спору, который через социальные сети пригласил хулителей закрыть рот.

Плющенко яростно парировал: «Ты сам понял, что выпалил? Кто открыл этот рот? Кто ты? Дайте мне увеличительное стекло. «

Но лучший, как говорят люди, ответ — это, конечно, производительность подопечных. А благодаря успеху трио ТШК Алексей Железняков фактически принес именно ту лупу, о которой так просил Плющенко. Очевидно, теперь Евгений надолго запомнит противника, который помогает Щербаковой, Косторной и Трусовой в истории русского и мирового фигурного катания.

Да, работа Железнякова на этом этапе была определенно успешной. Ведь ученики Этери Георгиевны от турнира к турниру дополняют хореографию и постепенно набираются опыта. Следовательно, Евгений, который, без сомнения, является очень, очень заслуженным человеком, как кажется, ранее слишком усердно работал со своим противником. Но, возможно, теперь у двукратного олимпийского чемпиона будет совсем другое отношение к Алексею Железнякову.