Хазанов о Павле Воле: «Хотел сыграть с Мартиросяном. Жалкое зрелище! “

Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов

75-летний Геннадий Хазанов отметил, что одни комики вызывают у него уважение, а другим только стыдно. «Comedy Club устроил вечер в Юрмале, и двое горожан вышли размяться», – вспоминала звезда. – Я назову вам фамилию одного, но не назову второго. Первый – Гарик Мартиросян. Он грациозно, филигранно вел свой счет. Удивительный! Второй очень хотел соответствовать ему, но я видел, что он не может запрыгнуть в этот трамвай, в котором ехал Мартиросян. А потом от отчаяния стал прибегать к ненормативной лексике. Это было такое жалкое зрелище. Я не ханжа и совсем не против такой лексики, но только если без нее не обойтись, если она что-то несет ».

Артист упорно не хотел называть имени будущего юмориста, но ведущий Вячеслав Манучаров быстро выяснил, о ком идет речь. “Это же Павел Воля, да?” – он спросил. «Заметьте, я этого не говорил. Понимаете, у меня не получилось с ним », – ответил Хазанов.

Геннадий Викторович считает Павла Волю профессионально слабее своего коллеги
Геннадий Викторович считает Павла Волю профессионально слабее своего коллеги

Ранее Геннадий Викторович был довольно суров по отношению ко многим звездам стендап. Однако он отметил, что со временем может спокойно передумать и даже похвалил ряд жителей. «Несколько человек из Comedy Club, которые, на мой взгляд, начали не очень убедительно, сегодня произвели на меня очень хорошее впечатление. Больше всего претензий к Харламову. Я его совсем не воспринимал. Я готов забрать свои слова обратно. А Галустян, на мой взгляд, юморист редкого таланта. А Карибидис – очень интересная личность », – поделился артист.

Илья Соболев: «Хазанов упал в кресло и сидит десятилетиями»

Хазанов особо выделил Галустяна, сказав, что он очень органичен на сцене, а потому не имеет значения, есть ли у него диплом артиста комедийного жанра. «Я был хорошо знаком с Мишей Задорновым со школьного возраста. И говорю вам откровенно, при всем уважении к его судьбе и светлой памяти, – я никогда не смеялся во время его выступлений. Я смеялся, когда смотрел на Карцева, Арлазорова. И сегодня Карибидис и Галустян очень активны в отношении меня, хотя последний был посещен количественно », – сказал он в YouTube-шоу« Эмпатия Манучи ».

Фото: Легион-Медиа, кадр из Comedy Club / ТНТ