Дочь Алены Ашмариной госпитализирована с ожогами лица первой и второй степени

Алена Ашмарина
Алена Ашмарина

34-летняя Алена Ашмарина заявила, что инцидент произошел во время отпуска и ничего хорошего не предвещает. «У нее ожоги первой и второй степени, самые тяжелые на лице. Вчера срочно забрал ее из больницы на дачном участке, где все и произошло. Зефир жарился не удачно. Ее куртка загорелась. Слава богу, семья быстро все потушила и отреагировала! Она молодец! Она выжила без скрипа! “- написала экс-участница реалити.

Сейчас блондинка находится в больнице с дочерью. Алена переживает за здоровье маленькой Патриссии, но рада, что ее жизни ничего не угрожает. «Дай Бог скорейшего выздоровления вашей дочери! Все будет хорошо »;« Милая девочка. Сила ей! Выздоравливайте! »;« Вы с мамой очень умные, красавицы. Все будет хорошо! » – поддерживаются веб-пользователями.

Напомним, Патриссия – первая дочь экс-участницы «ДОМА-2». Отец девочки – Герман Ашмарин, но залогом их семейного счастья ребенок не стал. Всего через несколько месяцев после ее рождения пара подала на развод. Вторую наследницу блондинка родила в союзе с коллегой по реалити Ильей Григоренко. А весной этого года у нее сразу родились двойняшки, однако имя отца звездная мама предпочитает держать в секрете.

не пропустите Алену Ашмарина о новом парне: «Я считаю, что это то чувство, о котором написано в книгах»

Ранее Ашмарина призналась, что решение родить ребенка от бросившего ее мужчины далось нелегко. «Меня накрывают волны: иногда легче, иногда не очень. Я беременна, и в этот тяжелый период была совсем одна. Я понимаю, что приняла осознанное решение оставить ребенка. Я не могу его убить! Сначала хотела принять таблетку и даже писала избраннице, что нам нужно сделать разрыв в отношениях. Потом они умоляли меня оставить ребенка, клялись в любви. Когда через три недели тест показал две полоски, ребенок внезапно стал ошибкой », – призналась она.

Девушка находится под наблюдением врачей.
Девушка находится под наблюдением врачей.

Фото: Instagram