Харламов «нажал» на квартиру? «Спин» с Асмусом Милошем Биковичем срочно покупает жилье в Москве

Актер переезжает в Россию, видимо, из-за интриг алчного Гарика.

Звезда «Раба» Милош Бикович срочно покупает квартиру в Москве. Уютный, комфортный дом в Белграде, любимая мама, успешная карьера в Сербии и амбиции режиссера — все это осталось в прошлом. Асмус Бикович, который «вертелся» с Кристиной, вряд ли ожидал таких последствий. Вероятно, Харламов узнал о предательстве своей жены и подарил Кристине несладкую жизнь. Теперь «любовница» актрисы переезжает в Россию, потому что она вынуждена заботиться о даме сердца. Кстати, в Москве, помимо семьи Биковичей, успешную карьеру и признание ждут.

Кристина и Милос недавно встретились. Вероятно, успешных звезд собрал режиссер Клим Шипенко, который подружился с главными героями своих фильмов «Текст» и «Крепостные». Как часто случается среди актеров, Бикиович и Асмус могли встретиться на частной вечеринке или в кино, где Кристина часто бывала. Вероятно, это была любовь с первого взгляда — на фоне скандалов с Гариком Харламовым в прекрасной, смелой и порядочной Милоше актриса видела идеал мужчины. Кристина, с другой стороны, соответствует всем «стандартам красоты» Милоса и очень похожа на своих бывших любовников.

Судя по микроблогам, они недавно были в тесном контакте и внимательно следят за жизнью друг друга. Асмус также пришел поддержать Милоша на премьере фильма «Крепостная», где их часто можно было найти наедине. Конечно, художники скрывают свою близость, потому что актриса официально замужем.

Работа Кристины показала, что она не самая верная жена, и ее брак с Харламовым давно изжил себя. После «предательства» в «Тексте» у семьи начались проблемы.
В последние дни актриса расцвела, много улыбается и ведет себя как влюбленный подросток. Видимо, счастье с Биковичем заставило Кристину забыть о возрасте и статусе.
Стоит ли удивляться, что Харламов «выжимал» свою квартиру у «предателя»? Конечно, нет. Ведь 7 лет назад жительница Comedy Club во время развода покинула бедную Юлию Лещенко. Очевидно, взгляды комика не изменились, и он также лишит Асмуса всей собственности.
Накануне Гарик назвал Comedy Club Studio своим домом. Вероятно, узнав о супружеской измене, художник перешел в студию, чтобы не видеться с женой. Конечно, временно, пока Асмус не находит нормального жилья для себя и своей дочери. Этим объясняются планы Милоса на ближайшие дни по приобретению жилья в России. По-видимому, он готов встретить Кристину, потому что он понимает, что разрушил брак и жизнь женщины, и хочет позаботиться о ней.

,