Гогунский хочет отнять у дочери доход с YouTube-канала и отказаться от алиментов

Виталий Гогунский
Виталий Гогунский

34-летняя модель опубликовала гневный пост о бывшем муже. Выяснилось, что актер претендует на прибыль наследницы, чтобы не платить за ее содержание. Действительно, несмотря на юный возраст — всего десять лет, Милана может похвастаться успехами на сцене и большими гонорарами на YouTube-канале, который собирает полмиллиарда просмотров.

«Сегодня я получил иск от юристов Виталия, в котором он требует доступа к средствам Милана и требует, чтобы вся прибыль от канала была засчитана в счет его алиментов. Жалко, что не увидела желания получить доступ к ее тренировкам, к медицинской книжке … »- написала она в своем личном блоге.

Ирина поражена выходками звезды Универа, которая сама может похвастаться неплохим заработком. По слухам, всего за один съемочный день артисту требуется 100 тысяч рублей. «Я ожидал, что, наоборот, отец будет радоваться успехам дочери», — продолжил Маирко. — А вас сломали зависть и жадность. Хотя вы прекрасно знаете, что нас полностью поддерживает мой гражданский муж, который также инвестирует в развитие и образование Милана, во все, что нужно ребенку — от одежды и еды, лекарств и путешествий. И вы не участвуете! «

Дочь Виталия занимается певческой карьерой
Дочь Виталия занимается певческой карьерой

Кроме того, по словам модели, Виталий распространяет на нее клевету, с которой она намерена бороться с помощью юристов. «К счастью, 30 декабря вышло постановление, по которому можно обратиться в суд за ложное распространение информации в Интернете. Товарищ Гогунский изображает меня мошенником, живущим на детские доходы. Я развиваю карьеру дочери, вкладываю много денег … Я делаю и буду этим заниматься. Она регулярно выпускает клипы, требующие немалых вложений. На данный момент выпущено более 20 клипов, сольный концерт в Вегасе обошелся мне в 10 миллионов рублей, которые я до сих пор не отбила », — пожаловалась женщина.

Не пропустите, кто они — дети-блоггеры, зарабатывающие миллионы

Напомним, карьера Миланы началась после выхода клипа на песню «Малявка». Ролик собрал почти 300 миллионов просмотров, что редко бывает даже у крупных артистов. «Ирина, мы за тебя! Лично я считаю, что отец должен интересоваться дочерью и не завидовать ей, а радоваться за ребенка. В конце концов, не каждый способен за десять лет собрать такую ​​большую аудиторию »; «Господи, неужели это действительно происходит? Стоит ли это ребенку обеспечивать ?! »; «Детей нужно развивать, особенно талантливых. Вкладывайте в них свою душу, время и деньги. Ты молодец », — поддерживают бывшего актера подписчики.

Фото: Легион-Медиа, кадр из клипа «Малявка».