Глюк’oZa: «В Бутырке мне пришлось на камеру сказать, что я употребляю наркотики»

Наталья Ионова
Наталья Ионова

Сейчас 35-летняя Наталья Ионова – известная исполнительница, любимая жена и мать двоих детей. Но путь к счастью и успеху был тернист. Певица не раз признавалась, что детство было тяжелым: родители не всегда находили время заниматься с ней, она часто пропадала во дворе. И время было непростое.

В начале 2000-х, по словам артистки, в ее окружении не было человека, который бы не столкнулся с наркотиками. «Всем кололи на входе, все были наркоманами. Я помню, что шахта лифта всегда была заполнена шприцами », – сказала Наталья.

Подростком Глюк’oZa связался с плохой компанией и начал встречаться с парнем, торгующим наркотиками. Однажды вместе с ним она оказалась в Бутырке, откуда потом чудом выбралась.

Впервые публика увидела Ионову на экране в кинохронике «Ералаш».  Наталья пришла на прослушивание в 11 лет.
Впервые публика увидела Ионову на экране в кинохронике «Ералаш». Наталья пришла на прослушивание в 11 лет.

«Тяжелый путь к наркотикам пришел ко мне в период полового созревания – с 14 до 17 лет. У меня был парень, который работал торгашем, у него хранилось большое количество наркотиков. Его прошел друг, нас приняли и с видеокамерами повезли в Бутырку, а мне было 15 лет. Потом они записали меня на камеру, где я говорю: «Я употребляю такие наркотики». Слава богу, что это видео нигде не вышло, хотя сегодня, наверное, было бы интересно посмотреть. А опера, главный, кто нас принимал, позвонила моим родителям и лично отвезла меня домой на своей машине », – рассказала Ионова в подкасте Эльдар Джараховой.

Признание мужа, дуэт с танцами Лепса и Эмина – как Глюк’oZa отметила свое 35-летие

Сейчас Наталья с улыбкой вспоминает случившееся, но тогда ей было очень страшно. Она благодарна полицейскому, который разобрался в ситуации и спас будущую звезду от беды: «У нас действительно есть классные чуваки, которые спасают огромное количество людей. Иногда человек попадает в эту неразбериху и не понимает, что происходит, в силу возраста или влияния окружающей среды. Есть вменяемые полицейские, которые четко улавливают, откуда идет распространение, и которые случайно садятся в эту машину. “

Именно в этот день, по словам певицы, она поняла, что не хочет продолжать в том же духе. Максим Фадеев помог ей серьезно задуматься о своем будущем и карьере. Продюсер предложил ей сотрудничество и придумал такой же мультяшный образ Глюк’oZa, который сделал исполнительницу популярной на всю страну.

Фото: Легион-Медиа, кадр из кинохроники Ералаш.