Алана Мамаева: «Павел постоянно бил моего сына по голове!»

Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы

В свое время Павел Мамаев усыновил сына Аланы от прежних отношений как своего родного и даже дал ему свою фамилию. Теперь выясняется, что спортсмен отрицательно относился к мальчику и часто поднимал на него руку.

«Пол никогда не поднимал на меня руку. Но Алекса постоянно били по голове (шлепали по голове). Все это случилось, когда я не видел. Теперь я понимаю, почему у Алекса появилась привычка закрывать голову руками, как будто его кто-то бьет! Еще в детском саду воспитатели говорили, что сын был в шоке, но я не понимала почему. Только после того, как я рассталась с Павлом, Алекс все рассказал. После этого я обязательно стану дьяволом! “- призналась 31-летняя брюнетка в своем личном блоге.

Пара со скандалом развелась после восьми лет совместной жизни
Пара со скандалом развелась после восьми лет совместной жизни

У Аланы и Павла есть общая дочь Алиса. Теперь футболист намерен забрать девушку к себе и хочет убедить суд в том, что его бывшая жена – бесполезная мать. Также Мамаев не спешит платить бывшей избраннице достойные алименты. Пока что привыкшая к роскошной жизни Алана получает от спортсмена 30 тысяч рублей.

не пропустите “Немытую собаку!”

«Он регулярно платит алименты каждые 10 дней. Это прогресс, Паша! Но вы забыли про одежду, стоматологов и репетиторов. И да, Паша, машина, на которой я возил детей, без резины и страховки! “Она пожаловалась.

Алана уверена: Надежде нужны только деньги от Павла.
Алана уверена: Надежде от Павла нужны только деньги.

После развода у Павла Мамаева закрутился роман с Надеждой Санько, которая, по словам Аланы, была ее подругой. Сама Надежда опровергает эту информацию.

«Мы дружим с Аланой? Вы меня, конечно, простите, но к слову «дружба» я отношусь иначе. В моем кругу несколько близких друзей, и такие ситуации, как с Аланой, между нами невозможны. Мы с этим мужчиной никогда не виделись вне съемок. Она никогда не интересовалась, как у меня дела, не поздравляла с праздником, мы не сидели в ресторане и не общались », – недоумевала 36-летняя Санько.

Фото: Instagram