Глюк’oZa о дочери: «Я ей все простила, она была лысая, рыжая, с проколом в носу».

Наталья Ионова с дочерью Лидой
Наталья Ионова с дочерью Лидой

Подросток не боится смелых решений: 14-летняя Лида свободно меняет стили, прически, цвет волос, набивает тату, что сильно беспокоит ее маму.

Глюк’oZa переживает за дочь, но старается не давить на нее. Очередное преображение дочери она принимает с полным спокойствием, хотя раньше это давалось ей с трудом. Из-за своеобразного характера девочек терпели и родители, и учителя. Ей не раз приходилось менять учебное заведение, так как трудно было привыкнуть к правилам.

В прошлом году Лиду выгнали из элитной школы, в которой она проучилась много лет. Певица и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков, нашли новое место учебы, но и там девушке не удалось задержаться надолго. Артистка ловит себя на мысли, что в молодости вела себя точно так же, все проблемные темы обсуждает с психологом.

Бизнесмен и певец воспитывают двоих детей: 14-летнюю Лиду и 9-летнюю Веру.
Бизнесмен и певец воспитывают двоих детей: 14-летнюю Лиду и 9-летнюю Веру.

«Мы переживаем, стараемся не сломать ребенка, общаемся со специалистами. Находим новую замечательную школу, все довольны. Но здесь полная свобода: нельзя носить форму, хочешь окрасить волосы в любой цвет, проткни нос. И тут началось: мы лысые, мы красные, пирсинг появился. Потом Лида сделала себе татуировку … »- рассказала Ионова в эфире подкаста Эльдара Джарахова.

13-летняя дочь Глюк’oZa обвиняет известную корейскую группу в плагиате

Несмотря на все трудности, родители во всем поддерживают дочь. У Лиды много увлечений. Играет на фортепиано, гитаре, получает музыкальное образование. Звездная наследница уже записала несколько треков, у которых есть свой слушатель.

Фото: Легион-Медиа, Instagram