Генеральный директор МУЗ-ТВ: «После заявлений Моргенштерна мы зафиксировали DDos-атаки на сайте»

Захар Бабин
Захар Бабин

Алишер (настоящий рэпер — прим. «»), объявив Александра Ревву «лучшим исполнителем года», выскочил на сцену и устроил скандал, обвинив организаторов во всех смертных грехах. Руководство МУЗ-ТВ не промолчало и отреагировало на выдвинутые против них обвинения.

«После того, как Алишер объявил о своем намерении получить четыре планшета, мы зафиксировали несколько крупных DDoS-атак на сайте премии. Ежегодно на фоне объявления результатов происходят скандальные эпизоды, как, например, с Тимати пару лет назад. Может быть, это означает, что награда желанна, что награда — одно из самых значимых событий в российском шоу-бизнесе, и они хотят в ней участвовать. Конечно, артисты могут попытаться заявить о себе, «пользуясь случаем», так сказать », — говорит генеральный директор канала Захар Бабин.

Моргенштерн стал главным бойцом последней награды
Моргенштерн стал главным бойцом последней награды

Он также сказал, что церемония является отражением времени и тенденций, существующих сегодня. «Сейчас, очевидно, эпоха тиктокеров и чего-то нестандартного, экстравагантного, но в то же время достаточно простого в музыкальном плане. Весьма вероятно, что такой контент попадет на топовые цифровые платформы », — отметил медиаменеджер.

не пропустите бюстгальтер Собчак, каблуки Милохина и золотое платье Бузовой: неудачные наряды звезд на МУЗ-ТВ-2021

Бабин отверг все утверждения о непрозрачности голосования. По его словам, награда основывается на всенародном голосовании, но есть и голоса ученых-экспертов. Эти результаты суммируются в определенных пропорциях и приводится общая сумма. В своем интервью глава телеканала сказал, что приоритетом новой команды МУЗ-ТВ является честность, поэтому в следующем году канал привлечет аудиторскую компанию, чтобы у общественности не было сомнений в открытости и прозрачности.

Фото: Легион-Медиа