Ахременко о муже Макеевой: «Худшее, что можно сделать, — это унизить мать своих детей».

Роман и Светлана Малковы
Роман и Светлана Малковы

46-летняя Евгения Ахременко не только разговаривала со Светланой, но и поддерживала ее. Актриса заявила, что полностью на стороне многодетной матери.

«Когда я узнал вашу историю, я узнал, что Настя Макеева готова к диалогу, я подумала, что теперь все зависит от вас. Потом передумал. Если люди думают о детях, то худшее, что можно сделать, — это унизить их мать. Настя, может быть, поймет тебя, когда у нее будут собственные дети », — обратилась артистка к Малковой.

Сама Светлана старается вести себя достойно. Недавно женщина выиграла процесс алиментов. «Я быстро вышел из ситуации, стал позитивным. Дети мне помогли! Она выиграла суд, а мне уже пишут: «Вот она сейчас с алиментами». Грядет унижение. Роману дали месяц на обжалование решения. Я думаю об образовании детей. Как мы смогли их вырастить », — подчеркнула многодетная мать.

Евгения Ахременко встала на сторону Светланы
Евгения Ахременко встала на сторону Светланы

Кстати, Евгения понимает Светлану как никто другой, ведь она сама была в похожей ситуации. Восемь лет назад звезда со скандалом развелась с актером Константином Соловьевым. По словам артистки, бывший муж ушел к другому, оставив ее одну с двумя детьми.

Бойфренд Макеевой жене: «Такого грязного существа я в жизни не встречал!»

«Моя ошибка заключалась в том, что я слишком долго молчал. Она молчала, потому что не хотела рассказывать детям плохое про папу. Я думал, что он что-то переключит и возобновит общение с сыновьями. Но нет! Он усыновил чужих детей, но забыл о своих », — вспоминала Евгения.

Фото: Instagram