Гарик Мартиросян «случайно» прикрепил свою жену к своему месту в Comedy Club?

Жанна уже практикует шутки с гостями программы, как это делал ее муж раньше.

Не так давно Гарик Мартиросян покинул программу, где он был постоянным ведущим. Мужчина решил пойти на собственное шоу, организовал сольные туры по стране с программой Stand Up. По словам работников программы, комик добавил свою жену на свое место. Comedy Club — прибыльная и популярная программа, и Жанна Левина уже много лет сидит «безработной». Женщина уже пытается пошутить над своим блогом, разрабатывая будущую программу. По слухам, Жанна подписала контракт дома, потому что Мартиросян — один из продюсеров шоу, имеющий львиную долю акций Comedy Club.

По-видимому, у производителей программы даже не было выбора нового лидера, потому что у одного из них есть «безработная» жена в семье. Тем более, что Жанна годами пытается шутить над своим блогом, шутит над подписчиками, и она не делает это плохо. Гарик мог уступить свое место жене, чтобы не потерять часть семейного дохода. Мартиросян долгое время был также ведущим шоу, которое принесло его семье лишнюю «копейку». Для жены комика это еще одна причина стать знаменитой и «зажечь» по телевизору.

Назначение Жанны ведущей программы произошло «случайно» для многих зрителей шоу. Релиз с женщиной должен быть выпущен в следующую пятницу. Зрители сообщают, что объявления о новом выпуске намеренно перестали показывать, чтобы соблюсти «интригу», удерживая фанатов в напряжении.

,