Галкин: «Если бы здесь не« Дискотека Крэш », а Долина, вам бы оторвали все конечности»

Группа
Группа «Дискотека Крэш»

Вэлли очень хотела уйти из шоу. «Макс, можно мне уйти, мне все это неинтересно. Разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке … Она тоже делает вид, что стала звездой, не ударяя ни единой ноты, и даже спорит! Я хочу, чтобы все понимали, что образование — это важно! «- сказал певец.

Теперь поклонники проекта постоянно просят вернуть этих певцов в новую серию, чтобы узнать, что будет дальше. Максим Галкин сейчас иногда шутит про Валю и Долину. В новом выпуске герои программы — группа «Disco Crash» и SODA LUV & Buster.

В результате песня Karna.val по-прежнему оказалась на первом месте. «Вот как она себя поставила. Она была здесь с Ларисой Долиной. Если бы здесь не «Дискотека Крэш», а Лариса Долина, от вас бы ничего не осталось. Вам бы оторвали все конечности », — сказал Галкин.

В выпуске артисты из популярной в 90-е группы рассказали о том, как им было тяжело. «Как-то мы начали зарабатывать 100 долларов. Нас пятеро жили в Люблино в одной квартире. Пришлось отдавать долги, мы брали взаймы у серьезных людей. У всех всегда была крыша », — сказал Алексей.

не пропустите Эй, Толстой: кому нужна Disco Crash без Олега Жукова?

По словам солистов группы «Disco Crash», их детям больше нравится старая работа группы. В конце релиза противники звезд 90-х SODA LUV & Buster исполнили культовую песню «Пейте пиво», чем обрадовали солистов.

Фото: Instagram