Алиса Аршавина: «Младшая дочь не имеет прописки из-за отца, а у меня только мамины 38 метров»

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

Конфликт между Андреем Аршавиным, его мамой и бывшей женой Алисой продолжается. Бывшая жена спортсмена, страдающая тяжелым заболеванием, вынуждена не только постоянно консультироваться с врачами, но и бороться за сохранность имущества.

Сейчас Алиса живет в доме, который по бумагам принадлежит ее бывшей свекрови. Мама футболиста уже много месяцев пытается выселить бывшую невесту, но пока ей это не удается. Как пояснила Аршавина, им просто некуда деваться с детьми, поэтому им приходится бороться за недвижимость. «Я защищаю своих детей и маму, у меня нет сил на себя. Как я пойду на работу? Ведь у моей младшей дочери нет даже прописки. Папа не прописывает, а мне идти некуда. У меня только мамина квартира площадью 38 квадратных метров », — подчеркнула Алиса.

Алиса воспитывает троих наследников
Алиса воспитывает троих наследников

Женщина также попросила поклонников помолиться за ее здоровье. У Алисы ранее был диагностирован аутоиммунный некроз, который обезобразил ее лицо. Из-за болезни бывшая жена футболиста чуть не умерла, только чудом медикам удалось нормализовать ее состояние.

не пропустите Алиса Аршавина с впалым носом впервые пришла в студию телешоу

«Я борюсь за жизнь, независимо от того, какие у меня ноги и нос. Я просто хочу жить, потому что моя мама умрет от горя. Старший сын и две девочки как без меня? «- сказала женщина.

Но противники придерживаются совершенно другой точки зрения. Мать Андрея Аршавина уверена, что невестка украла миллион долларов у их семьи, поэтому теперь не верит ни единому слову Алисы.

Фото: Instagram