Фото первой встречи Божены Рынски с дочерью, рожденной суррогатной матерью

Божена Рынска

Божена Рынска

Вчера стало известно о рождении первенца Божена, а сегодня рассказали, как прошла их первая встреча в роддоме.

«Они принесли сумку. Из него торчит огромный нос », – поделился 45-летний журналист, опубликовав в Instagram фотографию, сделанную в клинике. – он смотрит на меня раскосыми глазами. Сразу получил прозвище «Чингисхайм» – еврейский нос, монгольские глаза. На второй день наша девушка стала копией Игоря, я даже сделала коллаж. Она посмотрела сразу очень многозначительно, изучала нас. Сейчас почти месяц она наблюдает за тем, как ведет себя абсолютно разумное существо. »

Среди первых звезд с долгожданным дополнением поздравили счастливую маму: Светлана Бондарчук, Аврора, Лолита Милявская. «Дорогая Божена, я искренне поздравляю тебя. Так появился новый смысл жизни! Будьте здоровы с ребенком », – подчеркнул певец.

Первая встреча Божены с дочерью

Первая встреча Божены с дочерью

Напомним, жена Рынского – медиа-менеджер Игорь Малашенко – не умерла год назад: мужчина покончил жизнь самоубийством, находясь за границей. Божена тяжело проигрывал. Из-за сильного стресса возникли проблемы с психическим здоровьем.

Божена Рынска: «Я крикнула:« Сначала, завещай мне что-то, а потом повесись! »

«Я должен похоронить Игоря рядом с моим отцом … и сам лгать ему. Мы были неотделимы от него. Но я боюсь ехать в Россию – на меня полетят стервятники. Это будет издевательство. Они будут охранять дом. Очень прошу вас – не поддавайтесь искушению сфотографировать меня дома. Да, я старый, страшный. Я виноват, не любил. Я не летал за ним, – сказала она откровенно.

Евгения скоро будет через месяц

Евгения скоро будет через месяц

Рынска пыталась спасти Малашенко до последнего, но где-то в глубине души она чувствовала, что все ее усилия будут напрасны.

«Психотерапевт сказал, что у Игоря саморазрушительное поведение, непреодолимое желание все бросить, свернуться и покончить жизнь самоубийством. Я все передал Игорю, начал объяснять, как я мог, что на самом деле у нас было достаточно денег, чтобы выжить, что я был готов жить с ним довольно скромно. Я жил за 2500 долларов в месяц; Игорь не дал мне больше. Я иногда ругал, но мне достаточно. Ей посчастливилось продавать вещи в Америке », – отметила она.

Фото: Легион-Медиа, Instagram