Бывшая жена Ивана Краско, оставшаяся без денег, просит его вернуться к ней

Иван Краско

Иван Краско

Расставшись с Натальей, 89-летняя художница продолжала помогать ей материально. «Понятно, что мне не нужна такая жена, но я не оставляю девушку на улице без копейки. Несколько месяцев назад раздался звонок ночью. «Ваня, я за границей, забери меня отсюда», – услышал я возбужденный голос Наташи. Невозможно было говорить, потому что раздались короткие гудки. Тогда я не мог пройти. На следующее утро мой директор Вячеслав Смородинов связался с нашим иностранцем в социальных сетях. Сейчас она в Прибалтике, куда она ушла, чтобы переехать в Израиль со своим любовником. Но что-то не срослось », – поделился Иван Иванович.

За границей Шевель устроилась на работу в пекарню, где получила копейку. Оставшись без крыши над головой и средств к существованию, она обратилась к своему бывшему мужу.

«Наташа передала мне письмо с просьбой вернуть его, сказав, что она все поняла, примите, Иван, я буду вам верен. По словам Славы, она готова быть моим попечителем. Зачем мне медсестра, пожалуйста, скажите мне? Но похоже, что он вернется в Санкт-Петербург, пока он будет жить со Славой, если его жена позволит ему. Пусть решит, но я больше не буду собирать гарем », – продолжил Иван Иванович.

Новый роман Шевеля не удался

Новый роман Шевеля не удался

Иван Краско, в отличие от Шевеля, чувствует себя хорошо. Несмотря на свой почтенный возраст, он продолжает работать и ждет окончания карантина из-за вспышки коронавируса, чтобы начать новый проект.

Наталья Краско: «После развода я чувствую себя привыкшей»

«Я с нетерпением жду начала репетиций в Малом театре комедии имени Анны Самохиной, где я занят в спектакле« Виновник триумфа ». Я получил роль, которую когда-то играл Миша Светин, его благословенную память. Художественный руководитель и директор театра Константин Кулешов предложил мне репетировать новую пьесу, которую я делал до недавнего времени », – сказал актер в беседе с« Собеседником ».

Напомним, Иван Краско и Наталья Шевель поженились в 2015 году. Пара не смутилась из-за разницы в возрасте 60 лет, хотя другие скептически относились к неравному браку, полагая, что Наталья использует Краско для личной выгоды, и искренние чувства исчезли вопроса.

Пара развелась три года спустя. Иван Иванович настаивал на рождении ребенка, а Шевель был категорически против этого. Кроме того, Краско не раз подозревал молодую жену в измене.

Фото: Легион-Медиа, Instagram