Фото лысой жены Вячеслава Малафеева

Вячеслав и Екатерина Малафеевы
Вячеслав и Екатерина Малафеевы

33-летняя Малафеева опубликовала снимки, на которых она позирует в объятиях звездного мужа. Пара выглядела очень счастливой: Екатерина широко улыбнулась, а Вячеслав нежно поцеловал ее в щеку. «Долгожданная встреча. Все с нуля. Новая жизнь. Все, что у нас осталось, – это гребень», – подписала она пост.

Однако больше всего поклонников заинтересовала другая деталь снимков – новый образ жены футболиста. Действительно, на снимках танцор предстал лысым. «Обычно говорят, что, когда женщина стрижет волосы, она стрижет свое прошлое, а здесь сбривают всю свою жизнь. Что произошло? »; «Катя, мне уже было страшно»; “С Вячеславом беда случилась?” – удивляются подписчики.

Футболист удивился преображению жены
Футболист удивился преображению жены

Многие, наоборот, поддержали Малафееву, отметив, что она прекрасно смотрится с любой прической. Кто-то даже выдвинул предположение: новый образ Екатерины – всего лишь временный макияж. Пользователи сети увидели на голове женщины специальную маску.

Вячеслав Малафеев нашел новую любовь после смерти жены, но чуть не потерял дочь, страдающую анорексией

Сама Малафеева призналась, что для сюрприза ей понадобилась смена имиджа. Жена ждала футболиста из месячной командировки и в честь возвращения домой устроила вечеринку на природе. Спортсмен был рад встрече с друзьями, а увидев новую прическу возлюбленной, был слегка шокирован. «Это особенный день в моей жизни для меня, – думала я очень долго, но что ты не можешь сделать для моего мужа!» – заинтриговала пользователей Екатерина.

Поклонники уверены: смена имиджа - ничья
Поклонники уверены: смена имиджа – ничья

Напомним, Вячеслав счастлив в браке почти девять лет. Вместе с возлюбленной он воспитывает восьмилетнего сына Алекса. Также у футболиста есть дети от предыдущих отношений: 17-летняя Ксения и 15-летний Максим. Мать звездных наследников погибла в автокатастрофе в 2011 году. Вячеслав очень переживал из-за потери любимого человека.

«Этот момент стал для меня сильным мотиватором, чтобы доказать всем, что меня нельзя сломать. Фактически, у меня был один из лучших лет в моей карьере. Было давление, информационные последствия, проблемы и так далее. Все это давило, но я хотел всем доказать обратное », – сказал футболист.

Фото: Instagram