Фергюсону посоветовали, как разоружить Хабиба жиром

Тони пойдет на любые уловки, чтобы заставить Нурмагомедова сражаться по своим правилам.

В контактных боевых искусствах зачастую недостаточно иметь хорошую физическую форму, технику и даже силу воли, бывает, что голова становится ключевым звеном, если, конечно, она еще не восстановлена.

Именно из-за уловок, которые заставляют противника играть по вашим правилам, многие представители UFC победили, и Хабиб Нурмагомедов не стал исключением, потому что Дагестан всегда пытался заставить своего противника вступить в бой, где, как Вы знаете, горцу нет равных.

Однако Тони Фергюсон, с которым дагестанцы должны сойтись в 2020 году, также обладает хорошей интуицией и логикой, в дополнение к возможности атаковать из всех удобных и неудобных позиций, когда это возможно, а когда нет. Кстати, это подчеркнул Чел Соннен, коллега Тони, который изначально верил, что Хабиб победит.

Сам Тони действительно решил разбомбить всех модников, чтобы найти «ахиллесову пяту» Нурмагомедова, и так случилось, что Фергюсону посоветовали, как разоружить Хабиба с помощью жира. «Положи свинью» Хабибу МакГрегору, и на этот раз он сделал это совершенно случайно.

Ирландец опубликовал фотографии и информацию о своей новой военной форме, возвращении короля и мимолетном взгляде на бекон, который помогает ему набрать вес. В то же время сам Конор часто любил подшучивать над дагестанским солдатом, чтобы он не употреблял свинину и виски.

Фергюсон намотал эту информацию на свои усы, потому что оказалось, что Хабиб вряд ли прикоснется к свинине, потому что он религиозный человек, о чем свидетельствуют его последние фотографии из Мекки.

Соответственно, используя сало в качестве губки для втирания или употребления в пищу, а после потоотделения Тони сможет лишить Хабиба основного оружия — борьбы.

Конечно, использование мазей и масел в UFC запрещено, но дезинформация команды Нурмагомедовых может привести к психологическому срыву в Хабибе и, как следствие, к победе Фергюсона. Да, МакГрегор знает, как «посадить свинью».