«Если жена толстеет, я буду к ней хуже относиться»: звезды возмутили интервью Ивана Абрамова

Иван Абрамов
Иван Абрамов

Иван Абрамов дал скандальное интервью YouTube-каналу Macarena еще в марте этого года. Но всего несколько дней назад это стало скандальным. Дело в том, что в соцсетях распространился отрывок, в котором комик рассказывает о внешности жены. «Я сразу ей сказал: я на 100 процентов изменю отношение к тебе, если ты поправишься. Возможно, я не изменю тебе, но, конечно, я буду относиться к тебе хуже. Это нормально — так созданы мужчины. Да люди так созданы — картинка вам нравится. Понятно, что вы хороший собеседник, вы родили мне двоих детей, но на свете только разберитесь, какие они красивые », — признался юморист.

Еще у Ивана есть целый список требований к жене, которые помогают им сохранить брак. «Она не будет стервой, она не будет толстой, она будет такой же кроткой, красивой, умной и так далее — без вопросов. Я тоже не хочу каждый раз узнавать нового человека, я к ней привык », — подчеркнул Абрамов.

Поклонники сразу же начали оскорблять Абрамова. И если одни оставили нелестные отзывы в соцсетях звезды, другие нашли кадры из его семейной хроники. На просочившихся в Интернет роликах видно, как отец будущей звезды то и дело оскорбляет членов семьи. Именно это, по мнению пользователей, могло сформировать потребительское отношение Абрамова к противоположному полу.

Дискуссия вокруг этой темы оказалась настолько актуальной, что к ней подключились звезды. Так, блогер Наталья Краснова высмеяла позицию Абрамова. «Если к 45 годам Ванина пися грустно зависнет, жена имеет полное право начать плохо с ним обращаться. Это так? Но Ваня спокоен, как удав, ведь жена от него никуда не денется. В конце концов, у него «удобная жена». Как стул. Если стул перестал вписываться в антураж квартиры, Ваня его просто выбросит и купит новый. Интересно, у него такое же отношение к детям? Ребенок весь в подростковых прыщиках — из избы его выселяем, нового, идеального сделаем », — пошутила Краснова.

К ее возмущению сразу присоединилась Алена Водонаева. Она посоветовала Ивану почаще обдумывать сказанные слова и не обижать женщин.

Отправляясь в Галич, эта ситуация заставила вспомнить старые комплексы. Дело в том, что после родов звезда сильно прибавила в весе. Она долго не могла избавиться от лишних килограммов, из-за чего перестала любить собственное отражение.

не пропустите Иду Галич. Почему она перестала дружить с Ивлеевой, обиделась на Бузову и развелась с мужем

«Я так ненавидела свое тело после родов. Столько времени ушло на то, чтобы немного поправиться психологически, но вот оно … А если форма груди вашей жены изменилась? Если шрам от кесарева сечения? Слава богу, я тогда не слышал этого дурацкого заявления. Девочки, семья, после родов выглядеть иначе — это нормально. Не рожали, не кормили. Они не могут понять, — возмущенно сказала Ида.

После родов Ида долго боролась с лишними килограммами, но в последнее время все же привела свое тело в тонкую форму.
После родов Ида долго боролась с лишними килограммами, но в последнее время все же привела свое тело в тонкую форму.

Давление на Абрамова стало настолько сильным, что комик закрыл комментарии в Instagram. При этом он никак не комментирует внезапно скандальную ситуацию.

Фото: Instagram