«Есеня уйдет в приют!»: Мамы Казьмина и Аршавин поссорились в прямом эфире

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

Мама Андрея Аршавина Татьяна недавно дала большое телеинтервью, в котором рассказала, что Алиса буквально вымогала деньги у ее знаменитого сына. По словам Татьяны Ивановны, болезнь, от которой сегодня страдает бывшая невестка, является своеобразным наказанием за ее поведение.

Родитель Алисы Наталья Сарычева пыталась мирно пообщаться с мамой Татьяной, и она позвонила ей впервые за долгое время. «Вы никогда не задумывались о том, что Алиса очень серьезно больна, я тоже уже в возрасте. Сейчас, например, сдам, мне будет плохо. А как же ребенок? «- говорит в беседе Сарычева.

«Мы возьмем Есеню к себе», — решительно ответила Татьяна Аршавина.

По словам Сарычевой, бабушка по отцовской линии давно не интересуется, чем живет девочка, а папа к ней вообще не ходит. «Если что-то случится, Есеня поедет в детский дом», — бьет тревогу мама Алисы.

Есеня - младший ребенок Алисы, у нее есть сын и дочь от первого брака.
Есеня — младший ребенок Алисы, у нее есть сын и дочь от первого брака.

При этом Аршавин-старший настаивает на том, чтобы Алиса вернула все средства, которые она заняла у звездной семьи. «Вы должны компенсировать нам все. Все, что она украла. И тогда будем жить нормально. Все дело в этом ужасном преследовании … Оно чуть не убило нас из-под света. Я все еще пью! Вы думаете, я не болен? Где я лежал, ты не знаешь! Она умирала два месяца! Когда мы здесь жили, как на войне, всем было наплевать », — отметила Татьяна Ивановна.

Мама Алисы помогает с детьми, когда Алисе нужно в больницу
Мама Алисы помогает с детьми, когда Алисе нужно в больницу

Напомним, мать футболиста также требует вернуть дом, в котором сейчас живет Алиса с семьей. «Пока вы не признаете, что украли миллион, нам придется действовать через расследование. Андрей не прячется, просто очень боится. Боится, что может навредить мне », — сказала Татьяна.

не пропустите маму Андрея Аршавина: «Сын сказал, что если он вдруг умрет, я должен все переписать на Алису»

Алиса очень переживает за будущее своих детей. «У меня нет никого, кроме моей матери. Дай бог ей здоровья. Если что-то случится с мамой, я ничего не смогу сделать », — призналась бывшая жена Аршавина в студии программы« Андрей Малахов. Жить».

Фото: Instagram