«Ерунда и ерунда!»: Комиссаров отреагировал на предложение Черно стать членом «ДОМ-2»

Валерий Комиссаров
Валерий Комиссаров

56-летний Валерий Комиссаров резко ответил Саше Черно. Создатель «ДОМ-2» сразу дал понять, что не в восторге от ее предложения. «Это чушь какая-то! Я не хочу это комментировать. Я прошу прощения. Спасибо, что позвонили, но это чушь какая-то », — сказал он журналистам.

Напомним, вчера Саша, общаясь с поклонниками, рассказала о своем отношении к творцу действительности — Валерию Яковлевичу. «Я не знаю его лично, но, судя по Instagram, он очень неоднозначный человек. Я не могу себе представить, чтобы так поступил Алексей Николаевич (генеральный продюсер ДОМ-2 — прим. а), или Саша Расторгуев (генеральный директор проекта — прим. а), или новое руководство. Это действительно странно … Я бы посоветовал ему самому стать участником, уж простите. Просто человек в кадре, конечно, всегда шокирует, но за кадром уже есть вопрос », — призналась телезвезда.

Саша Черно предложил режиссеру стать участником
Саша Черно пригласил режиссера стать участником «ДОМ-2».

Напомним, канал ТНТ в декабре прошлого года объявил о закрытии ДОМ-2, после чего проект перешел к Ю. Валерий Комиссаров убежден, что обновленный проект уже никогда не будет таким популярным.

Валерий Комиссаров: «ДОМ-2» убила толпа силиконовых баб с клецками на губах »

«ДОМ-2» — мой авторский проект, и без меня у них ничего не получится. Потому что все, что они делали без меня, неизбежно и всегда терпело неудачу. «ДОМ-2» сейчас — это две половинки «Титаника», которые лежат на дне. Приобрели, закрасили надписью «Титаник», теперь они будут запущены. Это новый «Титаник», но с таким же результатом », — поделился мыслями продюсер.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Легион-Медиа, Instagram