Эрнст срочно сохраняет рейтинги «Голоса. Дети”

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

После скандала с купленными голосами за дочь Алсу зрители скептически отнеслись к новому сезону «Голоса. Дети ». После первого выпуска россияне были не менее разочарованы, потому что дети пели взрослые песни, а наставники вели себя крайне непрофессионально. Судя по всему, теперь сам Константин Эрнст взял ситуацию под контроль, и поэтому второй выпуск получил много хвалить.

Седьмой сезон вокального телешоу «Голос. Дети »не обречены на провал, как предсказывали ранее пользователи Интернета. После выхода второй серии россиян порадовали не только их талантливые и воспитанные дети, но и то, как организаторы старались улучшить качество картинки, звука и самой съемки. Возможно, что на этот раз генеральный директор Первого канала Константин Эрнст лично присутствовал на инсталляции, чтобы срочно сохранить рейтинги детского телевизионного конкурса. Кажется, что у шоу есть еще один шанс на реабилитацию, потому что зрители готовы продолжать смотреть релизы, голосовать за детей и создавать рейтинги.

Некоторые пользователи сети даже отметили, что у Полины Гагарины, Басты и Валерия Меладзе очень детский сезон, где они выглядят довольно гармонично. Более того, зрители сказали, что «Голос. Дети »в новом формате им нравится гораздо больше, чем взрослая версия, где также было много скандальных ситуаций. Очевидно, постыдная история с Алсу постепенно забывается, если россияне продолжают смотреть шоу, и это, несомненно, заслуга генерального директора, который лично наблюдает за процессами на Первом.

,